Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

тайцы, горы, бывший муж

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

тайцы, горы, бывший муж

Сообщение Eliaa »

Добрый день, Лууна!
Мой сон.

Я лечу на дельтаплане, со мной какая-то компания людей, какая сначала не знаю.

Пролетаю красивый такой городок, как кукольный состоящий из замков и буддистких храмов, а там сверху на этих зданиях сидят тайцы, маленькие и ускоглазые и все дружно говорят мне - Хеллоу, Хеллоу! И я с ними тоже здороваюсь!

Потом мы начинаем снижаться, на гору, немного заснеженную и тут я понимаю что лечу с бывшим мужем! Опускаемся на эту гору и я начинаю на него ворчать, как раньше, говорю - ну а что же ты не предупредил-то! Как мы в гору пойдем, в скользких кросовках, а он говорит - ты не переживай мы в прокат возьмем коньки и заберемся!

Ассоциация с мужем - удачливый проныра.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Взять на прокат коньки - это похоже кредит. А гора - цель, на что деньги. Возьмете кредит или нет - этого во сне нет. Только мысль такая появляется, когда вы рассматриваете свои некие перспективы на будущее.

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Сообщение Eliaa »

Совсем странно, вроде бы мы с бывшим мужем не собираемся дальше работатьи строить бизнес-проекты, как раз наоборот мы все продаем чтобы расстаться по бизнесу.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Бывший муж не символизирует себя, ни в этом, ни в каком другом сне. Это символ занятия, которое было, потом ушло, потом вернулось в вашу жизнь. Дело, работа.

Ответить