Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дамба, В.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Дамба, В.

Сообщение Dream_One »

Добрый день. Сон запомнился плохо. Пару частей буквально всплыли только что.

Какой-то город. Место действия происходит на улице. Вижу В., (ассц- вместе работали, был очень влюблен в меня. Женат двое детей. Я его никого не воспринимала как мужчину. Как человек, очень хороший. Давно не видела, что сейчас в жизни толком не знаю, кажется хочет менять место жительства) у него родилась дочка. Я очень рада, беру эту девочку на руки, где-то мелькает мысль что тоже хотела бы девочку родить.

Провал.

Большое пространство, насколько может взгляд захватить, вдалеке мост через дамбу, много много воды.(на этом акцент) Я решаю обойти местность, чтобы дойти до моста -хотя и знаю что мне страшно будет идти через мост, потому что там высоко. Иду, а вокруг много камышей, дорога узенькая, впереди какие-то мужчины(то ли исследователи то ли кто не знаю, они мне не знакомы). О чем-то перебрасываемся словами. Я их обгоняю и иду дальше.

Немного страшновато идти одной по незнакомой местности. НО я иду. Какие-то строения. Я в них захожу, в них никого нет, то строения все новые в евро ремонтом и почему то плазменными телевизорами.

Я удивляюсь, зачем на болотной местности(Камыши же везде были в начале) строить здания, это не практично. И все иду и иду вперед. Опять какой-то мужчина, мы с ним идем прямо по крыше здания очередного- крыша темно коричневого цвета.

Провал.
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон говорит, что открывается новая страница твоей эмоциональной жизни. Появляются те чувства, которых раньше не было и с которыми ты не знакома. Какие-то любовные переживания.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

А переживания с + или - ? :roll:
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Это как открытие целого нового мира. Оно не оценивается во сне как плюс или минус.

Ответить