Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сон младшей сестры

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

сон младшей сестры

Сообщение Romana »

Елена, добрый день!

Моей сестре приснился сон, мы с ней подготовили его и записали, помогите разобраться.
Пояснение: у нее гражданский муж Андрей, до этого была замужем, с мужем общий ребенок (сын), она не работает: сидит дома с маленьким ребенком. Есть поклонник Евгений- она призналась, что он ей очень нравится.

Пишу от первого лица:

Я дома. В гостях у меня Евгений (пер. благородный, не женат, работает в риэлторской конторе) со своей старшей сестрой Светланой (пер. светлая, раньше дружили, не замужем, работает)
Я волнуюсь, т.к. в квартире у меня беспорядок.
В коридоре стою со знакомыми ребятами: Александр (пер.защитник, не женат, работает где-то в сфере обслуживания) и Валерий (пер. здоровый, женат, учится, работает: точно не знаю где, возможно вместе с Александром)
К нам в коридор выходит Свелана ( его старшая сестра) и ребята делают ей комплименты.
Евгений один на кухне смотрит телевизор.
Я в коридоре с Евгением вдвоем. Кажется он в черном кожаном пальто (не уверена). Прижимает меня и предлагает мне поехать на Красную Пресню, чтобы провести с ним ночь.

(ул.Красная Пресня - получила свое название от вооруженного восстания в 1905 году, а красный цвет является символом революции.
Прежнее название Большая Пресненская, названа по реке Пресня.
Личные ассоц. - центр Москвы.
)

Смена обстановки:
Вечер или ночь. Я понимаю, что мы приехали на ул.Красная Пресня ( не помню как) в какой-то "бордель" или клуб. Евгений пошел в этот клуб, чтобы договориться. Я сижу в машине (не знаю чья, жигули) со своей бывшей одноклассницей Еленой ( пер. факел, вместе учились в начальной школе). Елена сидит на месте водителя, а я рядом. Я вижу как Евгений стоит договаривается с охранником, через большие стеклянные окна клуба я вижу из машины, что там происходит: в клубе сидит женщина, вокруг нее много мужчин, которые ее обхаживают.

Напротив клуба находится школа ( во сне я понимаю, что это моя школа). И я удивляюсь, что такой "бордель" находится напротив школы ,т.е. рядом с детским учреждением. И как будто в клуб я не собираюсь идти, сама удивляюсь себе: зачем я приехала?!
Между школой и "борделем" стоят дома, они современные, но не высокие: примерно этажей 5. За домами, что-то похожее на гору, на вершине которой растут деревья.
Из клуба выходит Евгений и ищет нашу машину (как будто мы ее переставили в другое место). Теперь в машине сидит еще какой-то мужчина с маленьким сыном( Мужчина сидит на месте водителя, а сын на заднем сиденье). Во сне я понимаю, что это его машина, а он с сыном подрабатывает извозом.

Ко мне подходит незнакомая девушка, вроде пьяная. И просит меня купить для нее в магазине бутылку, т.к. ей больше не продают, называет ее почему-то Ситро ( Ситро-фр. лимон, прохладительный фруктовый газированный напиток)
Я захожу в магазин и беру бутылку вина для нее ( вино белое, бутылка необычной формы, такая вся фигурная) и вспоминаю, что она просила еще какой-то нарезки, типа копченностей или колбасы. Подхожу к отделу колбас, а там какая-то женщина выбирает себе тоже и какую нарезку ( то ли бекон, то ли колбаса: не помню) мне надо, она взяла себе, а мне не хватило.
Помню что купила для девушки вино без колбасы.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне сестра примеряет на себя ситуацию, а вот если я вступлю в отношения с этим Евгением. Что тогда будет?

Он сам не будет против её внимания. Хотя он и не совсем свободен. Он неженат, но у него на момент сна есть отношения с другой женщиной. Впрочем он готов изменить этой женщине с другой. Я бы сказала, с любой другой.

Если дать ему повод, он за него может ухватиться, с радостью.

И вот если до этого дойдет, то вам станет понятно, что собственно в постель с ним вы не собираетесь. Это как внутренняя граница. Так, пофлиртовать, даже сексуально пофлиртовать я готова, а на что-то большее не собираюсь.

Создается впечатление, что он довольно ветреный, или бабник. У него даже место есть, где он этим занимается. Но любовник хороший.

Собственно помешать вступить в любовную связь может наличие мужа и ребенка. Это они в машине сидят. Да и мораль собственная мешает. Она не хочет чувствовать себя развратной, грязной.

В конце сна вывод для себя, что же мне с этим делать, ведь он мне нравится - пьяная девушка, незнакомая для себя ситуация. Хочется ведь. Но называет она не алкогольный напиток, значит чувства к Евгению очень поверхностные и быстро проходящие. Да и на отношениях с мужем это отразится. Колбаса - это плохой конфликт, разъедающий отношения.

Итог для себя такой - лучше настоящее чувство, чистое - белое вино.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Елена, добрый день!
Все понятно с ним. Этот сон заинтересовал нас тем, что во сне события происходят на ул.Красная Пресня ( революция ). С этой улицей личных ассоциаций у нее нет. Как вы считаете, ведь это не случайно возникло именно это название, т.е. каким символом она является?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Красная пресня - это как красный квартал символ, означающий легкое поведение, доступность и продажность. Измена у неё ассоциируется с этими качествами.

Ответить