Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Фехтование, аэропорт

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Фехтование, аэропорт

Сообщение Anuk »

Здравствуйте, Лууна.

Снилось, что я должна ехать на море. Меня должен отвезти в аэропорт папа. До отъезда совсем немного времени, но я хочу перед отъездом куда-то заехать и что-то узнать.

Мы с мамой едем, мне кажется, вначале на каком-то общественном транспорте - автобусе или троллейбусе. Точно помню, что затем мы ехали на такси, потому что было очень мало времени.

Когда мы ехали, мне позвонил папа, сказал, что уже выезжает ко мне. Времени у меня минут пять, но я все-таки хочу заехать в то место. Думаю, что у меня вещи собраны, осталось только положить купальник.

Мы выходим. Кажется, мы не совсем точно знали где искать. Мы заходим в подвальное помещение какого-то жилого дома. Там расположена секция фехтования. Я хочу узнать, когда у них занятия. Женщина из секции говорит, что занятия начинаются в 18.00, кажется. Меня это не устраивает, мне нужно где-то в 19.00, иначе я не успею доехать после работы. (асс. когда-то мне действительно хотелось заниматься фехтованием. Сначала в детстве, а потом пару лет назад. К сожалению, все секции начинают занятия слишком рано для меня)

Я с папой в аэропорту. Оказывается, он летит со мной. Я слегка разочарована, потому что там какая-то молодежная компания, а я тут с папой приеду. Мы стоим рядом с таможенником на досмотре, досмотр почему-то при вылете, моя сумка у него на столе. Папа говорит, что привез мне фрукты. Я вижу на столе виноград - ягоды отделены от кисти и по несколько ягод завернуты в тесто. Что-то похожее на вареники, только тесто, кажется сырое. Один из вареников как бы открыт и видно ягоды. Я беру ягоду и съедаю. Папа говорит, что оставшиеся ягоды можно будет снова завернуть в тесто, но мне кажется, что тесто тоже можно есть. Оно сладкое, какое-то пластичное и чуть лоснится.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сложно... Похоже с одной стороны на какой-то кредит, с другой и отношения, какое-то мероприятие.

Здесь в самом начале сна говорится о том, что "должна ехать". Предполагается, что на момент сна, вы уже знаете, что вот через некоторое время будет это событие. И вы к нему во сне подготавливаете себя. Ничего интересного у вас не намечается в обозримом будущем?

Anuk

Сообщение Anuk »

И правда странно. Думаю, кредит вряд ли намечается. Насчет события тоже не знаю, честно говоря... Правда, есть одно мероприятие ежегодное, которое должно состояться через месяц, и я собираюсь его посетить. В прошлом году на него пришел В., я о нем здесь много писала. Я о нем давно не вспоминала до недавнего времени, а теперь что-то вспомнилось. Думаю, придет он в этом году или нет. Вот вроде и все.
А еще я на концерт иду в субботу... Но не могу сказать, что это что-то, к чему я особо готовлюсь.
:roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А на мероприятие, которое через месяц вы идете официально в каком-то звании? Может оно и правда. Фехтование - это колкости шпагой. Ожидание, что сердце будет йокать. Но оно не йокает, например, т.к. время ушло, не подходит для вас.

Anuk

Сообщение Anuk »

Нет, как простой зритель.
А сердце, к сожалению, что-то снова йокает.

Ответить