Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

на даче у шефини, бадминтон со вдовой, магазин

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

на даче у шефини, бадминтон со вдовой, магазин

Сообщение Тэлика »

Начало не помню.

Действие происходит на дачном участке у руководительницы.
(Знач.имени арм. "Женщина, жена". Мы с ней почти ровесницы. Она замужем, 3 детей. Нравится как она генерирует идеи. В чем-то беру с нее пример, хочу также как и она реализовываться и на работе, и как жена, и как мать. В реале этим летом коллективом ездили на день к ним на дачу, познакомилась с мужем, свекровью, свекром).

Тут забылось, что делали. Но помню, что была фигура мужчины, т.к. проснувшись, подумала, наконец-то мужик во сне фигурирует.

Смена действия.
Я на улице в городе. Играю в бадминтон с сестрой подруги на тратуаре у подземного перехода.
(Знач.имени арм. "Семья; домашний очаг", др.греч. "Земная".
Неплохая девчонка, немного скрытная. Вдова, овдовела в тот же год, когда я развелась. Есть поклонники, но пока не определилась. Недавно сменила работу на высокооплачиваемую в представительстве МериКей тут, что-то связанное с маркетингом.)
Ракетки укороченные, неудобно держать.
Закончили. Спускаемся в подземку. Она мне говорит, пошли к нам. А я ей, нет спасибо, в следующий раз.
Разошлись. Я пошла по подземке, решила зайти в магазин, посмотреть сумку черную купить. (Подземка под большим перекрестком, с застекленными магазинчиками по периметру).
Захожу в магазин и сталкиваюсь со своей руководительницей и ее мужем, они тоже в этот магазинчик заходили.
Она говорит, заскочили подарок кому-то посмотреть.
Подходим к прилавку. А у прилавка параллельно стоит на продажу коляска детская. Я пропихиваюсь между прилавком и коляской.
А муж руководительницы Александр подошел, говорит, чего мучаетесь и коляску откатил в сторону, чтобы места освободить нам.
Прилавок Г-образный. За ним продавщица.
Такое ощущение, что я уже заходила и она мне сказала, что новые сумки будут. Передо мной 2 сумки, белая и черная. Мне нужна черная, большая, взяла в руки, она маленькая, положила. Посмотрела визуально на остальные, ничего не привлекло.
Шефиня смотрела, что у них на прилавках есть.

Провал.

Какой-то другой отдел магазина. Очень освещенное помещение. Передо мной какие-то коробочки с шарфиками или платочками из тонкой ткани, как рисунок везде уточки.
Прохожу дальше влево. Наверху на полках стоят штофы (такие специальные графины для водки). Кто-то (не помню или только голос слышала) говорит, что каждый год покупает такой кому-то на День рождения.
Штофы такие на вид, как три переходящие друг в друга круга (как снеговик из трех кругов, большой-средний-малый).
На них ценник: 35 000 драм. Подумала, приличная цена (около 100$).
Потянулась, взяла в руки. А он из Очень тонкого стекла. И где-то рядом с горлышком сбоку прикреплен бокал, скорее небольшая пиала из того же тонкого стекла. Во сне меня не удивляет, что водку пить можно из пиалы.
Я беспокоюсь, что могу разбить, если буду ставить на место среди других штофов, надо наверх тянуться. Собираюсь позвать продавца, чтобы сами поставили.
Где-то подумалось, чтобы дарить каждый год такую вещь, то человек должен их собирать, а то какой смысл каждый раз подарок дарить из одной серии. :grin:
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Смена действия - это когда не просыпаешься, а обстановка меняется. А если проснулась и опять заснула - это уже другой сон, а не смена действия, обстановки.

Сон об отношениях с начальницей. Вы сближаетесь, отношения балансируют на грани неформальных. И даже могут перерасти в дружбу, она к этому стремится. Единственное в чем я не очень уверена - что она вкладывает в понятия дружбы... Начальника и подчиненного...

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Я не проснулась, просто как-то сон как бы продолжился совсем в другой обстановке.
Но скорее надо было написать "Провал", т.к. не помню как 1 сон перешел в другой. :oops:

"Проснувшись" - я имела в виду, что после того, как все куски увидела, пыталась 1 кусок не забыть, но в итоге расплылся. :(

В плане дружбы, у нас как-то в отделе вообще нет понятия начальница и подчиненные, она со всеми очень на дружественной ноге.
У нас с ней тоже сложились очень хорошие отношения. Как-то не представляю, как еще более можно эти отношения развить.
Для женской дружбы у нее просто нет времени с работой и с 3 детьми. :)
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Например, она попросит сделать личное одолжение.

Ответить