Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Снежана .

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Elena66
Место жительства: italy

Снежана .

Сообщение Elena66 »

Здравствуйте Елена.

сон :

Звонит мне моя знакомая Снежана и приглашает меня в ресторан
говорит что у нее родился мальчик.
мы в ресторане у входа смотрим меню она смотрит море продукты ,а я смотрю что по дешевле потому что я живу теперь без мужа у подруги Марины .
в итоге обе поняли что есть особо не хотим и заказали по салату из зеленых листьев.
провал.
Марина сварила щи и затратила свои деньги ,а я еще ничего не дала ей ,думаю надо дать ей 10 евро ,(во сне я всю дорогу економила )
потом пошла на поляну где растут грибы везде росли поганки и только два средних гриба я ношла сьедобных ,думаю надо из них что нибудь приготовить.

ассоциации: Снежана намного моложе меня ,живет в италии с мужчиной не расписана есть общая дочь ,давно ее не видела.

Марина :старше меня на 20 лет недавно развелась живет одна уже полгода приятная в общении мы сней дружим.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне идет речь о поиске для себя мужчины, отношений. Вы как бы подбираете приемлемые для себя варианты отношений. Просто любовницей бить женатого мужчина или лучше все-таки официально оформленный брак? Есть страх вступать в любые отношения, и пока вы отказываетесь от мужчин вообще.

Ответить