Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Новая стрижка (сон мамы)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Новая стрижка (сон мамы)

Сообщение Акосуа »

Я в своей комнате, сижу на кровати,ю рядом Варя.она "делает лапку"( Варя - покойная кошка, у неё была привычка приподнимать лапу и держать её, как будто просит что-то). Я слышу голос дочери,она удивляется, что " неужели Варя снова делает лапку? А я не удивляюсь, воспринимаю это естественно.

Я в каком-то вагоне,перепланированном. Он большой, но нем два отделения,в одном из них за стелклянной стеной, непрозрачной находятся бандиты. Я слышу угрозы. Кто-то говорит,что все сделает в срок.Я пытаюсь сообщить кому-то о том,что я знаю про бандитов - что они что-то затеяли и это будет исполнено.

Меня постригли вынужденно. Не в парикмахерской, а ощущение,что в этом же вагончике, в той половине, где бандитов.Постригли очень коротко, под мальчика. Я подумала:" Вот новый имидж,теперь можно одеваться в джинсы, джинсовую куртку и уезжать". Вынужденно поменялись обстоятельства в жизни, я стала свидетелем чего-то и должна была скрываться, а стрижка - нужна для этого, для того.чтобы дальше жить, в непостоянстве, в постоянном движении,так как не будет возможности постоянно их мыть, укладывать. Это приспособление к томe,что надо буде делать дальше и прическа имеет очень весомое значение. Сон разделился как бы до прически и после прически.

Я оказываюсь с новой прической в разрушенном вагончике, перегородка разрушена,бардак, видны следы стрельбы, и там ходит моя подруга и ногами разгребает хлам на полу -подруга из того времени, когда стеклянная перегородка была цела и бандиты были за перегородкой.

Я в новом имидже выхожу из автобуса. Остановка типа загородных, есь ощущение предвкушения встречи с кем-то одним из двух братьев или друзей. За остановкой встречаемся с ними двумя и начинаем распивать шампанское. Я им предлагаю дружбу, со мной остается один из них, внезапно он меня обнимает за плечи, по дружески а потом отходит и резко бьет меня в грудь ногой. Мне очень больно.

Я в общежитии с другим парнем - братом/другом того,кто меня ударил. Я жалуюсь ему,что тот меня ударил,он предлагает мне разобраться. мы подходим к остановке, тот,кто со мной,спрашивает что-то типа:" ты что, с ума сошел" и говорит ему оставить нас наедине.Мне споконой,вроде бы мой защитник, а потом он делает то же самое чтj и его друг- резко ударяет меня в грудь ногой и уходит. У меня опуcтошение и состояние: "За что?" Если есть за что,то почему бы не сказать, за что?

Я направляюсь от остановки к автобусу, на мне джинсовая голубая куртка, солнечный день,хорошая погода.Какая-то свzзь между этими парнями и бандитами. Состояние,что я должна была с ними вести себя неоткровенно, я заигрывала с ними для чего-то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Фактически с мамой в одну ночь вас постригли :) Если вы с мамой в воскресенье куда-то ходили вместе, это может быть переживание этого "похода". А волосы - потраченные деньги, нервы, средства. Вы вместе переживаете некое событие.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Вот и я почему написала.))) Но в воскресенье и в последнюю неделю никуда вместе не ходили.

Ответить