Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Бегу по индийскому базару

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Екатерина
Место жительства: Украина

Бегу по индийскому базару

Сообщение Екатерина »

4 октября 2010

Я работала над молодежным проектом (организация какого-то мероприятия) в Киеве, выполняла какую-то существенную роль. Жить в Киеве все это время из-за моей этой работы мне не нравилось, т.к. я чувствовала себя одиноко. Поэтому я скоро должна была уехать (через пару дней), но так получилось, что я бы не дождалась самого этого мероприятия, над которым мы работали. То есть я бы не посмотрела плоды всей нашей (и моей в том числе) работы и мне было грустно и жалко из-за этого. С одной стороны я хотела уехать как можно быстрее и не хотела оставаться еще на 4-5 дней больше, чтобы подождать. Но с другой стороны чувство потери и одиночества, лишения чего-то.

Я иду в парке в Киеве. Плачу. Дошла до какого-то хорошего места, где мне было удобно, и начала громко плакать. Тут вижу какую-то группу людей, которые ищут оленя, которого они хотят пристрелить.

Я с этой группой пошла вместе, т.к. кажется олень был дикий и мог ранить человека, и мне было стремно находиться там одной.

В этом же парке я с этой группой людей общаемся, рядом какой-то кролик светло-розово-серый, его нужно для чего-то убить. Его убивают ножом (крови не видно). Может даже это я его убивала, не помню. И вроде потом еще и второго кролика убили. Затем мимо просто пробегал какой-то скунс.

Я нахожусь в Индии. Со мной девочка Люся (асс. - очень симпатичная девочка, в основном из-за того, что у нее нарощенные ресницы, длинные и красивые нарощенные ногти, тонкие нарисованные брови, блестящие черные длинные волосы, красивая грудь и она очень худая. У нее все красивое и дорогое, есть парень на дорогой машине. Она всегда с макияжем и в принципе создает впечатление искусственной и легкомысленной куколки, но тем не менее глаз от нее я не могу отвести; раньше она мне из-за своей ярко нарисованной внешности не оч.нравилась, но сейчас вижу, что она хорошая девочка вроде. Раньше были связаны общим хобби, а теперь и учимся вместе. У нее есть еврейские корни.

С Люсей мы ходили по базару, потом каждая стала ходить по нему сама. У нас оставалось мало времени до того, как нас должен был забрать мини-автобус на договоренном месте.

Я подошла к лавке одной женщины. Начала смотреть украшения. Начала спрашивать цены и цены некоторые уже были дешевые (что-то около 75 рупий, хотя когда я была в Индии первонач.цену ставили около 500 рупий для иностранцев и на цене 70-75 я обычно останавливалась). Цены очень хорошие, но я все равно хочу торговаться, т.к. первоначальные цены обычно завышены. Я вижу какое-то украшение на ассистентки продавщицы и спрашиваю, есть ли такое. То украшение очень красивое, коричневое длинное, деревянное, в середине круглое кольцо и из него висюльки.

Продавщица не очень приветливая, говорит, что такой комплект (с сережками и чем-то еще) есть - показала, что есть коричневые, красные и др. Я выбрала коричневый (точно такой же как у девушки-ассистентки). Цена оказалась около 500 рупий. Я решила взять несколько комплектов (тот и еще какой-то) и предлагаю взять их за 300 рупий.

Продавщица сказала твердое нет, вижу, что торговаться дальше она не хотела. Она сказала мне, что 300 рупий у нее только одна какая-то сережка стоит. Меня это вообще взбесило, т.к. она сама 5 мин назад говорила совсем другие цены на свои украшения (70 рупий), а теперь уже специально говорит цены намного выше нормальных, чтобы заставить меня пойти на ее условия. А еще меня злило то, что у меня мало времени и я не могу долго ходить и торговаться, но и переплачивать я не хочу.

Подходит Люся и говорит, что у нас уже нет времени - нас ждет наш микроавтобус уже, ушла. Я демонстративно говорю продавщице - "Ну раз нет, то не надо" и начинаю медленно уходить, думая, что сейчас она предложит цену меньше. Но она молчит с недовольным видом и смотрит в другую сторону. Я вынимаю из шкатулки, в которую я набирала то, что хочу взять, украшения и ложу на прилавок. Среди какой-то тоненькой голубой подвески я увидела, что чуть не отдала свое украшение, вынула его.

Бегу к маршрутке по прямым дорожкам, слева и справа которых расположены ряды лавок. При чем я бегу как-то красиво, как в кино. Сворачиваю чуть влево и бегу дальше. Навстречу мне везут телегу, нагруженную горой чашек. Парни, которые их везут, что-то шутят и смеются (по поводу того, что я бегу), но по доброму. Я ловко оббегаю их справа, чтоб не врезаться и не разбить их чашки. А потом делаю такой выпад к ним с руками им навтречу, как будто я сейчас в них влечу. Но на самом деле я просто решила их испугать.

Добегаю до места, где прямо я уже бежать не могу, т.к. там дорога идет только перпендикулярно моей и вдоль нее везде стоят торговые контейнеры, которые сейчас все уже закрываются. Я поворачиваю на эту дорогу влево и бегу, глядя направо, т.к. там будет проход, по которому я выйду из этого базара.

Вижу один похожий проход, хочу свернуть на него, но вижу там сразу же тупик (железные закрытые ворота), у которых с моей стороны сидят собаки. Я тихо-тихо неспеша прохожу мимо этого прохода (замедляю бег и иду, чтоб не разозлить собак, а потом опять начинаю бежать).

Вижу справа другой проход, аккуратно в него вбегаю - там уже индусы закрывают железные ворота, т.к. рынок закрывается. Я прошу не закрывать - кричу им "don't close, don't close". Они меня пропускают.

Выбегаю оттуда и бегу наверх по небольшой лестнице (бетонной). На ходу одеваю мой тонкий оранжевый шарф и он очень красиво развевается по сторонам.

Прямо впереди и чуть левее вижу решетчатую железную дверь, отделяющую меня от большого зала впереди, где какой-то транспорт. Дверь закрыта. Но тут же подходит какой-то человек, который туда идет, вставляет свою карточку, дверь открывается. Я за ним вбегаю туда и вижу, что это оказывается метро, а мне не нужно метро, мне нужен микроавтобус. Я поворачиваюсь назад и выбегаю оттуда из другого проема, который я сразу почему-то не заметила. При чем, в этом проеме нет дверей вообще и можно было свободно зайти, а не ждать кого-то с карточкой.

Я бегу дальше - это уже больше похоже на аэропорт. Вдруг вижу высокую девочку из Киева, с которой я познакомилась в Америке на конференции. Асс. - короткие волосы, очень высокая (1,85 как минимум), стрижка несимпатичная (как у мальчика), сама девочка немного странная, т.к. как будто чуть заторможенная, мало подвижная, мало общительная, сама из Киева.

Кроме нее, там же вижу еще одну девочку знакомую, потом еще какие-то подошли. Нас около 5 становится.

Мы идем на паспортный стол. Я понимаю, что мы находимся в Англии и что теперь мы едем домой после поездки (примечание - я скоро еду туда, брала визу по одной причине, а еду теперь просто как турист). На этом паспортном столе смотрели, чтобы все было в порядке и чтобы поездка человека соответствовала тому, как он описывал ее при подаче документов на визу.

К этому окошку подходит одна девочка из нашей компании, ее спрашивают, мол как она думает, насколько она потенциальная для этой страны (с намеком, похожа ли она на ту, которая там останется и будет нелегально работать или выйдет там замуж - как по стандартным схемам многих людей). Я не помню, что она ответила. Кажется, что "очень потенциальная". Проверяющий пропустил ее дальше, отдав все документы.

Вторую девочку вообще ничего не спросили. Следующая - я. Я туда захожу (это закрытая стеклянна коробка с двумя дверями). Меня спрашивают, где я жила все это время. По документам я писала, что буду всю поездку жить в городе К., но жила я в Лондоне. Я заволновалась, но быстро выпалила: "Я жила в К." Потом я подумала, что это вряд ли им покажется убедительным, что я только там жила, и не была в Лондоне, поэтому я добавила - "А потом в Лондоне".

Проверяющая пристально на меня смотрела, начала смотреть мой паспорт, на визы, которые там стоят. Потом увидев что-то воскликнула: "О, вы были в Албании!" Я удивилась, т.к. там я не была. Я посмотрела на ту страничку моего паспорта, по которой паспортистка это решила, смотрю - там виза Греции, но видимо она спутала с Албанией. Ну и говорю ей: "Да, была", т.к. смотрю, что ее это обрадовало и может она меня отпустит из-за этого.

Проверяющая что-то спрашивает меня, но она уже очень добрая и пропускает меня на выход. Но спрашивает, есть ли у меян с собой куртка. Я говорю, что есть, но в багаже. Она говорит, что если я ехала с курткой, мне обязательно надо наклеить наклейку, которую она мне дала, на эту куртку.

Я выхожу и не знаю, что мне теперь делать, ведь куртка в багаже, который я уже сдала, а на нее надо наклеить наклейку. А потом смотрю в свой рюкзак, и оказывается, что моя белая куртка лежит там.

Далее иду по аэропорту. Вижу - какие-то люди открывают рот под старые песни, которые играют, и их кажется снимают.

Вижу книжный магазин, в котором все очень ярко и красочно, я хочу потом туда зайти. Вижу старого мужчину, будет пить кофе.

Я присутствую там, где собрались мои родственники и знакомые. Бабушка мужа моей двоюродной сестры по маминой линии начинает читать стихи. Асс. - считает себя пупом земли и очень высокомерная, эгоистка, поучает других, все драматизирует - ходит с веерами, постоянно пытается привлечь к себе чем-то внимание, симулирует, если ей что-то нужно. Никому из моей семье по маминой линии она не нравится и все с нее смеются и обсуждают ее поведение.

Я у себя дома, захожу в туалет, не включая света. Сажусь на унитаз. Я возмущена, как это эта женщина может читать стихи, когда моя бабушка Л. раньше писала стихи, а сейчас из-за плохого здоровья не может, таким образом, чтенние стихов той женщиной сейчас оскорбляет бабушку. Примечание - на самом деле моя бабушка Л. никогда не писала стихов.

Ассоциац. с ней - работала акушеркой и всю жизнь занималась только детьми и мужем, который ей изменял, постоянно говорила, что посвятила себя семье - готовила, стирала, убирала, крахмалила, не принимала помощь и сама таскала сумки с базаров, больше ничего вжизни не добилась, постоянно все обсуждает и осуждает, дает советы.Рассорила свою дочь со многими ее подругами, т.к. критиковала их под видом добрых советов, мне сложно долго с ней общаться, т.к. последние годы она меня чуть раздражает из-за того, что с ней все надо отстаивать - она все подвергает сомнению и критике.

Но кроме нее, я вспомнила мою другую бабушку, которая действительно писала хорошие стихи. Ассоциац. - очень позитивная, веселая и талантливая, общительная, умела отдыхать, была очень трудолюбивой, часто приходила к нам в гости и помогала по дому, ее все любили и у нее было много друзей и знакомых, мне ее очень сильно не хватает, у нее была язва желудка, умерла от рака лет 6-7 назад.

Свет я в туалете не включала. Дверь приоткрыта и я вижу, как в комнате слева от коридора сидит какой-то отец или дед и поучает своего сына или внука...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А вы еще учитесь или уже работаете? По какой специальности?

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Закончила учебу и не работаю, хочу найти что-то очень стоящее (но что-то пока не ищу). Специальность - Маркетинг, пиар.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Но во сне вы очень даже заняты, не сказать, что не работаете и не учитесь, и что мол времени свободного много.... И находитесь внутри сообщества - группы людей. Вы где-то занимаетесь чем-то, может хобби какое? Или другое какое сообщество по интересам у вас есть. Может даже интернет сообщество, там действие в парке было.

Екатерина

Сообщение Екатерина »

ну я занимаюсь танцами (хожу на вечеринки только) и учу язык, но это не занимает все мое время, еще иногда йога.. А так в основном я просто целыми днями сижу у компьютера и пытаюсь найти какую-то интересную возможность, где себя проявить. Аж в конце ноября буду помогать в организации студ.конференции...

Может, есил во сне я чем-то занята, это значит, что я найду работу скоро? 8)

Ответить