Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Психометрия для дочери.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Психометрия для дочери.
Нахожусь где то на улице.
Как будто у меня какие то дела с племянницей и я не жду от встречи ничего хорошего.
Девченка врунья,вечно влазит в какие то темные дела но что поделать ,родственнички.
Вместо нее подходит ее отец Николай.(зн. имени - победитель народов)
Рассказывает что то о дочери.Как будто та где то учиться.
(Асс.самая неприятная семья двоюродных.
Не общаюсь с ними совсем.Жена Николая (родство через нее,она моя двоюродная сестра) и его дочь лгуньи,завистницы и еще много чего.Он хороший простой мужик,лучший из всей семьи.Сейчас ему за 60,по слухам болеет,лимфома.Живут в достатке за счет дочери,та занимается по слухам какими то сомнительными делами а официально возит рыбу на продажу.
Женщины сильно больны за счет большого веса,жена,дочка и даже внучка Николая весят в районе 150 кг.)
Я скептически слушаю и по выражению моего лица он догадывается что я не верю ни единому его слову.
Он останавливается и его лицо краснеет от обиды.
(Четко вижу лицо,он не похож на себя реального и четко вижу как оно покраснело,заблестело и даже выступили капельки пота на висках)
Он говорит:
-А ты знаешь сколько она получила на психометрическом экзамене?
Она получила 700!!! Целых 700 !!!
Я поражена!
Его взяла Такая оценка заслуживает восхищения,что там говорить...
И я начинаю восхищаться и хвалить его дочь - он добился своего
Я говорю:
- Какая умница, такая высокая оценка,какая способная девочка...
Продолжая всячески восторгаться я размышляю,как такое могло произойти.
Девочка никогда не училась,всегда была лентяйкой а последние годы и книгу в руки не брала.
И вдруг 700 ?!!!
Он не лжет,я уверена,она действительно получила эту оценку...
И вот странно - пошла учить какую то ерунду,хотя психометрия открыла ей широкую дорогу в жизнь...
Говорю ему:
- У тебя очень способная дочь.Моя тоже делала психометрию в этом году но получила 670. А нужно 700,теперь будет по новой готовиться.
Я приврала.Моя дочь получила 650 но у меня так вышло...
(В реале дочь получила 649 и не прошла на программиста.Жутко расстроилась,отменила свою учебу на том факультете куда прошла,азия и японский, и решила бомбить психометрию еще раз .Для учебы действительно нужно было 700 )
Тема меняется.
Я у своей старшей дочери в гостях,обстановка не реальная.
Сидим за круглым столом и я жалуюсь что я чего то не знаю,вроде английского языка.
То есть понимаю бегло и могу обьясниться но так что бы систематически его изучать - нет.
Дочь берется мне помочь.
Она открывает тетрадь и учебник и пишет какую то фразу на английском.
Потом произносит ее вслух и просит меня повторить или прочитать за ней.
Я пытаюсь.
Помню и понимаю только первые три слова а затем - забываю.
Смотрю на учебник из которого фраза.Это же очень сложный уровень,можно было бы и полегче что то найти.
Смотрю в окно - вижу высотное здание,красивое и новое.
Перевожу взгляд в тетрадь и пытаюсь повторить за дочой,опасаясь что у нее лопнет терпение
Еще попытка...еще попытка...я безнадежно забываю фразу на середине, в голове полная пустота
Да что ж такое то...Ну совершенно ничего не понимаю...
Конечно девочка не учитель ит ребует сразу слишком много,но не до такой же степени что бы вообще не соображать...
Что же со мной происходит?
Почему так пусто в голове?
Как будто у меня какие то дела с племянницей и я не жду от встречи ничего хорошего.
Девченка врунья,вечно влазит в какие то темные дела но что поделать ,родственнички.
Вместо нее подходит ее отец Николай.(зн. имени - победитель народов)
Рассказывает что то о дочери.Как будто та где то учиться.
(Асс.самая неприятная семья двоюродных.
Не общаюсь с ними совсем.Жена Николая (родство через нее,она моя двоюродная сестра) и его дочь лгуньи,завистницы и еще много чего.Он хороший простой мужик,лучший из всей семьи.Сейчас ему за 60,по слухам болеет,лимфома.Живут в достатке за счет дочери,та занимается по слухам какими то сомнительными делами а официально возит рыбу на продажу.
Женщины сильно больны за счет большого веса,жена,дочка и даже внучка Николая весят в районе 150 кг.)
Я скептически слушаю и по выражению моего лица он догадывается что я не верю ни единому его слову.
Он останавливается и его лицо краснеет от обиды.
(Четко вижу лицо,он не похож на себя реального и четко вижу как оно покраснело,заблестело и даже выступили капельки пота на висках)
Он говорит:
-А ты знаешь сколько она получила на психометрическом экзамене?
Она получила 700!!! Целых 700 !!!
Я поражена!
Его взяла Такая оценка заслуживает восхищения,что там говорить...
И я начинаю восхищаться и хвалить его дочь - он добился своего
Я говорю:
- Какая умница, такая высокая оценка,какая способная девочка...
Продолжая всячески восторгаться я размышляю,как такое могло произойти.
Девочка никогда не училась,всегда была лентяйкой а последние годы и книгу в руки не брала.
И вдруг 700 ?!!!
Он не лжет,я уверена,она действительно получила эту оценку...
И вот странно - пошла учить какую то ерунду,хотя психометрия открыла ей широкую дорогу в жизнь...
Говорю ему:
- У тебя очень способная дочь.Моя тоже делала психометрию в этом году но получила 670. А нужно 700,теперь будет по новой готовиться.
Я приврала.Моя дочь получила 650 но у меня так вышло...
(В реале дочь получила 649 и не прошла на программиста.Жутко расстроилась,отменила свою учебу на том факультете куда прошла,азия и японский, и решила бомбить психометрию еще раз .Для учебы действительно нужно было 700 )
Тема меняется.
Я у своей старшей дочери в гостях,обстановка не реальная.
Сидим за круглым столом и я жалуюсь что я чего то не знаю,вроде английского языка.
То есть понимаю бегло и могу обьясниться но так что бы систематически его изучать - нет.
Дочь берется мне помочь.
Она открывает тетрадь и учебник и пишет какую то фразу на английском.
Потом произносит ее вслух и просит меня повторить или прочитать за ней.
Я пытаюсь.
Помню и понимаю только первые три слова а затем - забываю.
Смотрю на учебник из которого фраза.Это же очень сложный уровень,можно было бы и полегче что то найти.
Смотрю в окно - вижу высотное здание,красивое и новое.
Перевожу взгляд в тетрадь и пытаюсь повторить за дочой,опасаясь что у нее лопнет терпение
Еще попытка...еще попытка...я безнадежно забываю фразу на середине, в голове полная пустота
Да что ж такое то...Ну совершенно ничего не понимаю...
Конечно девочка не учитель ит ребует сразу слишком много,но не до такой же степени что бы вообще не соображать...
Что же со мной происходит?
Почему так пусто в голове?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Грубо говоря, психометрия - это психология на основе математики=логики. Как в снах.... Раз у дочери такой интерес к психометрии, у неё разгадывание снов должно хорошо получаться.
Муж двоюродной Сестры и Дочь Сестры - дела личные и рабочие подруги по интересам.
Похоже на ситуацию из разряда разговора о том, как мать пытается влезть в сексуальные фантазии дочери, где собака застряла в заборе и не может пройти на ТУ сторону.
В любом случае ситуация не своя, вы здесь свидетель и невольный участник.
Муж двоюродной Сестры и Дочь Сестры - дела личные и рабочие подруги по интересам.
Похоже на ситуацию из разряда разговора о том, как мать пытается влезть в сексуальные фантазии дочери, где собака застряла в заборе и не может пройти на ТУ сторону.
В любом случае ситуация не своя, вы здесь свидетель и невольный участник.