Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Психометрия для дочери.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Психометрия для дочери.

Сообщение Nissan »

Нахожусь где то на улице.

Как будто у меня какие то дела с племянницей и я не жду от встречи ничего хорошего.

Девченка врунья,вечно влазит в какие то темные дела но что поделать :roll: ,родственнички. :(

Вместо нее подходит ее отец Николай.(зн. имени - победитель народов)
Рассказывает что то о дочери.Как будто та где то учиться.
(Асс.самая неприятная семья двоюродных.
Не общаюсь с ними совсем.Жена Николая (родство через нее,она моя двоюродная сестра) и его дочь лгуньи,завистницы и еще много чего.Он хороший простой мужик,лучший из всей семьи.Сейчас ему за 60,по слухам болеет,лимфома.Живут в достатке за счет дочери,та занимается по слухам какими то сомнительными делами а официально возит рыбу на продажу.
Женщины сильно больны за счет большого веса,жена,дочка и даже внучка Николая весят в районе 150 кг.)

Я скептически слушаю и по выражению моего лица он догадывается что я не верю ни единому его слову.

Он останавливается и его лицо краснеет от обиды.
(Четко вижу лицо,он не похож на себя реального и четко вижу как оно покраснело,заблестело и даже выступили капельки пота на висках)

Он говорит:
-А ты знаешь сколько она получила на психометрическом экзамене?
Она получила 700!!! Целых 700 !!!

Я поражена!
Его взяла :grin: Такая оценка заслуживает восхищения,что там говорить...

И я начинаю восхищаться и хвалить его дочь - он добился своего :grin:
Я говорю:
- Какая умница, такая высокая оценка,какая способная девочка...
Продолжая всячески восторгаться я размышляю,как такое могло произойти.

Девочка никогда не училась,всегда была лентяйкой а последние годы и книгу в руки не брала. :?
И вдруг 700 ?!!!
Он не лжет,я уверена,она действительно получила эту оценку...
И вот странно - пошла учить какую то ерунду,хотя психометрия открыла ей широкую дорогу в жизнь...

Говорю ему:
- У тебя очень способная дочь.Моя тоже делала психометрию в этом году но получила 670. А нужно 700,теперь будет по новой готовиться.

Я приврала.Моя дочь получила 650 но у меня так вышло...
(В реале дочь получила 649 и не прошла на программиста.Жутко расстроилась,отменила свою учебу на том факультете куда прошла,азия и японский, и решила бомбить психометрию еще раз :grin:.Для учебы действительно нужно было 700 )

Тема меняется.
Я у своей старшей дочери в гостях,обстановка не реальная.
Сидим за круглым столом и я жалуюсь что я чего то не знаю,вроде английского языка.
То есть понимаю бегло и могу обьясниться но так что бы систематически его изучать - нет.

Дочь берется мне помочь.

Она открывает тетрадь и учебник и пишет какую то фразу на английском.
Потом произносит ее вслух и просит меня повторить или прочитать за ней.

Я пытаюсь.
Помню и понимаю только первые три слова а затем - забываю.

Смотрю на учебник из которого фраза.Это же очень сложный уровень,можно было бы и полегче что то найти.

Смотрю в окно - вижу высотное здание,красивое и новое.

Перевожу взгляд в тетрадь и пытаюсь повторить за дочой,опасаясь что у нее лопнет терпение :evil:

Еще попытка...еще попытка...я безнадежно забываю фразу на середине, в голове полная пустота :)

Да что ж такое то...Ну совершенно ничего не понимаю... :oops:

Конечно девочка не учитель ит ребует сразу слишком много,но не до такой же степени что бы вообще не соображать...
Что же со мной происходит? :roll:
Почему так пусто в голове? :?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Грубо говоря, психометрия - это психология на основе математики=логики. Как в снах.... Раз у дочери такой интерес к психометрии, у неё разгадывание снов должно хорошо получаться.

Муж двоюродной Сестры и Дочь Сестры - дела личные и рабочие подруги по интересам.
Похоже на ситуацию из разряда разговора о том, как мать пытается влезть в сексуальные фантазии дочери, где собака застряла в заборе и не может пройти на ТУ сторону.

В любом случае ситуация не своя, вы здесь свидетель и невольный участник.

Ответить