Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон знакомого - 2

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сон знакомого - 2

Сообщение Dream_One »

Добрый день.
Сон знакомого обо мне. (накануне разругались сильно).

Я тебе сказал что хочу тебя прямо в магазине. Ты мне влепила пощечину. Я тебя дотащил за руку до машины и кинул на заднее сиденье и прямо на стоянке овладел тобой. ТЫ так кричала от секса, что прохожие обходили стороной.

В итоге сказала ты мне... что теперь точно почаще обижать будешь. Сказала что при свидетелях понравилось и надо будет повторить.

Закончилось все тем что мы лежим в кровати в объятиях в розовых шелках. Я ещё подумал -вот те и раз сплю в шелках и ничего(не люблю шелк). Кровать не моя- огромная, где стояла не понятно.
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон после скандала и примирения? Или до ссоры?

Уж не знаю... верить, что это был сон или часть любовной игры, чтобы произвести впечатление...

В общем так. Раз началось все с магазина... Значит сон о работе :)))))))))))))))) Он таким жестким образом решает некую неподатливую проблему. Хорошо и ловко, аж гордость за себя молодца.
Проблема в том, что проблемы он не решил и уже расслабился. А она о себе еще даст знать.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Сон после скандала. Я его типа обидела. :roll:

Уверена что приснилось, потому что он сам в шоке. И ты знаешь, мне думается у него серьезный настрой :o :o :o :o :o
Последний раз редактировалось Dream_One 07 окт 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Любима и люблю!

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Любима и люблю!

Ответить