Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Метеориты

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Метеориты

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Как будто я на улице, на мне мои сапоги с огромным каблуком - 10 см( сапоги реальные). Я вижу Лилю( одногруппница,немного резкая девочка, но это защита. Если с ней общаться мягко и не обращать внимание на её мелкие грубости, то она начинает нормально общаться - я так тоже себя раньше вела,сейчас только с мужским полом. Тоже озабочена поисками работы,как и я. А еще мне её имя нравится -Лилия.).) Она спрашивает,где тут аптека. Я показываю - это аптека из Рязани,( реальная, нынешним летом я удачно купила там две пачки семян льна - больше не было. В Москве они по 40 руб. стоят,тут 14)Она идет туда. Потом возвращается. Я вспоминаю,что мне нужны семена льна и бегу в аптеку, но там их нет.

Бегу обратно,вижу уходящую Лилю,бегу за ней,чтобы пойти вместе, но это не она. Я резко делаю вираж на каблуках и вижу настоящую Лилю сидящей вместе с кем-то в стороне. Подхожу, мы идем вместе. Девушка, которая с ней - волосы у неё то ли в красный, то ли розовый цвет выкрашены, но некрасиво. Она с надеждой спрашивает у меня совета в личной жизни. Так и выражается - "дай мне совет в личной жизни".
мы идем по снегу,хотя вроде лето было.. Снег странный, переливающийся, я почти в него проваливаюсь,но хорошо,что на каблуках.

Потом красноволосая смотрит на небо. Я тоже. Она замечает там какие-то коричневые пятна и кричит,чтобы все убегали, и тут вокруг начинают падать метеориты - это они были. вокруг убегают люди, а метеориты все падают и взрывы, куски земли вокруг....Кошмар. Я вижу картинку как бы со стороны, а потом наступает тьма и я слушаю только звук происходящего.

Я с папой в комнате. Мы что-то выкинули отсюда,образовалось много свободного места,нужна перестановка. А в бомбежке метеоритов умерла мама. Папа очень грустит, он работает водителем поезда в метро. У меня много стульев в комнате, я удивляюсь. Папа предлагает выкинуть стул без одной ножки, я соглашаюсь.

Метро. как будто к вагону машиниста прицеплен сбоку,слева - контейнер,там моой дом. Мне на вид лет 12, это как бы помещение для семьи машиниста. Один машинист говорит папе - тебе есть жить зачем, для нее - указывает на меня. Отец смотрит на меня и говорит: нет, я ей уже не нужен. И он прав.
З.Ы. я не уверена,что это были именно метеориты,так во сне не говорилось - просто камни с неба, но с другой стороны, вроде я и во сне размышляла,что еще это было,как не метеориты.
Происхождение имени Лилия

Существует несколько версий:
от латинского слова lilium — названия цветка
вариант имени Лейла (Лейли); возможно, по этой причине имя Лилия популярно у тюркоязычных народов (в частности, у татар — в форме Лиля)
латинизированная форма библейского имени Сосанна (Сусанна), которое переводится «белая лилия, лотос» [1]
Мадонна Лилия — один из эпитетов Девы Марии в католической традиции. (См. Лилия в символике)
Lila с санскрита (लीला) или Leela - игра, иллюзия.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А по каким предметам у вас экзамены ожидаются в обозримом будущем?

Камни с неба в теме экзаменов не очень хорошо. Правда более четко здесь просматривается сексуальная тема. Вот думаю, может у вас предмет какой-то с сексуальными символами по смыслу пересекается.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

В ближайшее время - никаких. Сессия у нас в январе.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А в какой сфере вы работу себе приглядываете? Кем работать?

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Luuna писал(а):А в какой сфере вы работу себе приглядываете? Кем работать?
Оператором call-центра. Вроде небольшая должность,но найти нечто такое,что устраивало по графику - довольно сложно.
Кстати,метеориты -могут быть вакансиями или чем-то связанным с работой. Тогда выходит так: мама погибла - не работает, папа водитель поезда - обеспечивает семью, а я прицеплена, но перестану нуждаться,как найду работу...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Что-то вырисовывается. Нет, Камни с Неба - это могут быть звонки оператору кол-центра. Особенно если звонят по проблемам, нехорошие звонки. Довольно тяжелая работа для психики. Я к тому, что она может быть изображена подсознанием и в других символах, а у вас, как камни с неба - дергаться вы будете сильно. Может поэтому и не ищется, т.к. организм стресса не хочет.

Мне нравится, как вы описали участие символов Мама и Папа. Красиво! :good:

Но я бы не сказала, что раз прицеплена - значит уже работаете. Вы как бы в его команде - но скорее в поиске, а не уже зарабатываете.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Luuna писал(а):Что-то вырисовывается. Нет, Камни с Неба - это могут быть звонки оператору кол-центра. Особенно если звонят по проблемам, нехорошие звонки. Довольно тяжелая работа для психики. Я к тому, что она может быть изображена подсознанием и в других символах, а у вас, как камни с неба - дергаться вы будете сильно. Может поэтому и не ищется, т.к. организм стресса не хочет.

Мне нравится, как вы описали участие символов Мама и Папа. Красиво! :good:

.
Камни+звонки - интересно.)) Но вот например,сегодгя предложили должность специалиста по взысканию долгов -вот это бы очень подошло по символам. Только туда я не пойду - график не подходит. Вообще да, это стресс для меня - но зависит от того, в каком я состоянии.но главное,что мне придется скорее всего работать( потому что пока есть только это) либо в банке, либо в IT компании. А я ни в первом, ни во втором ничего не смыслю. И каждый звонок как камень с неба.))))
Но я бы не сказала, что раз прицеплена - значит уже работаете. Вы как бы в его команде - но скорее в поиске, а не уже зарабатываете
да,точно.

Ответить