Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

японская собака, автомобили, охота

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

японская собака, автомобили, охота

Сообщение Eliaa »

Добрый день, Лууна!

Сон.

Мне снится что я иду с группой людей, в этой группе людей есть мой бывший муж Т.

ассоциации - в последнее время как будто жизнь против него повернулась и него все плохо.

Идем по лесу, вдруг пробегает животное. Большая собака, мохнатая, серо-голубая какая-то, с какой-то добродушной мордой.
Я говорю - о эта японская собака, редкий вид! Кто-то начал говорить что я ошибаюсь. Я говорю - да нет же собака, вон видите у нее нет копыт, просто лапы, это точно собака!

Идем дальше по лесу я и эта группа людей, людей я этих не вижу но чувствую что они идут за мной.

Впереди в лесу палаточный городок, возле каждой палатки стоит по два автомобиля Гелендвагена без номеров серебристого и черного цвета в новом кузове.

Я думаю - ничего себе откуда столько машин да еще таких дорогих.

И тут появляется мой кредитор, которому я еще должна денег (в реальной жизни) его зовут В.

ассоциации - В. бывший военный, у него большая семья, все по полочкам, он истеричка, любит женщин, увлекается охотой и я ему должна немалую сумму денег. Одно время очень дружил с моим бывшим Т. У В. как раз автомобиль Гелендваген только старая модель.

Он появляется такой толстый, довольный с ружьем и говорит Т - а мы тут охотничаем.
А я стою в этот момент и думаю - блин сейчас спросит про деньги.
и все.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон про общение с бывшим мужем или его знакомым (японская собака). Он будет просить денег или вы подумаете, что будет просить.

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Сообщение Eliaa »

спасибо!

Ответить