Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Мамина подруга и одноклассники
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Мамина подруга и одноклассники
Мы ехали в машине - на заднем сидении я, справа от меня мама, а впереди возле водителя сидела мамина подруга И. Она положила ногу на ногу так, что вообще - водитель смотрит то на дорогу, то на ее ноги. Потом я смотрю в водительское зеркальце и вижу на заднем сидении (хотя я вроде и так на заднем, а это еще "заднее"=) )мою подругу Алену. Хочу взглядом обратить ее внимание на это, но она сама куда-то смотрит и смеется. Потом смотрю на И. - она уже ноги прямо держит, но юбку к верху так задрала, что трусы видно. Мы едем в город, там выходим прямо в какой-то торговый центр. Алены и И. с нами уже нет, зато я вижу своих )уже бывших) однокласснков. Один был сильно занятый, что прошел мимо и даже не заметил и не поздоровался, а другой подошел и обнял. Потом подошел другой одноклассник, поздоровался, начал что-то говорить другому с матами, не смущаясь, что рядом стоит моя мама. Мама на меня сразу так посмотрела, я говорю: "Мда..." И все.
Последний раз редактировалось Екатерина 07 авг 2005, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
А одноклассники - мальчики. Один из них, который матами говорил, это тот Г., которому я сначала нравилась, а он мне нет, потом он мне понравился и я ему тоже, но что-то не получилось, а потом он мне вообще разонравился и чуть ли не раздражал. А остальные - просто некоторые мальчики, с которыми я не сильно общалась, просто одноклассники...