Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
набор для шитья, сапоги, черви
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
набор для шитья, сапоги, черви
Добрый вечер!
Сегодня приснилось два сна.
сон1.
Я в большом деревянном доме, собираюсь мыть пол,потом как-то оказываюсь в коридоре квартиры в которой я родилась и провела все детство.
На полу тряпка, я ее поднимаю, она влажная и вижу как под ней кишат червечки появившееся там из-за влажности. Понимаю что так пол не вымыть.
сон 2.
Мы с мужем за границей,похоже Европа. Зашли в магазин купить мне сапоги зимние, почему-то угги хоть я их и не люблю в жизни.
В магазине много разной обуви, некоторая обувь причудливых форм.
Я выбрала угги, они мягкие,меховые и внутри них лежал набор он как бы прилагался к ним.
В наборе была большая бабина цилиндрической формы белых прочных ниток и большая конусообразная бабина ниток оранжевого цвета, деревянное приспособление на котором намотаны разноцветные нитки и вставлены иглы, все аккрутно закрепелено замочком.
Иду к мужу, говорю - вот я выбрала, давай купим! А он говорит - нет есть другие вот смотри!
А я говорю - да перестань, к этим сапогам идет прекрасный швейный набор!
Он согласился. Сапоги купили.
В это время зашли молодые люди и решили напасть на меня, муж начал меня защищать и мы с ним раскидали этих нападавших молодых людей.
Вот такой странный сон)) Нитки, черви все какое-то длинное и извилистое получается))
Сегодня приснилось два сна.
сон1.
Я в большом деревянном доме, собираюсь мыть пол,потом как-то оказываюсь в коридоре квартиры в которой я родилась и провела все детство.
На полу тряпка, я ее поднимаю, она влажная и вижу как под ней кишат червечки появившееся там из-за влажности. Понимаю что так пол не вымыть.
сон 2.
Мы с мужем за границей,похоже Европа. Зашли в магазин купить мне сапоги зимние, почему-то угги хоть я их и не люблю в жизни.
В магазине много разной обуви, некоторая обувь причудливых форм.
Я выбрала угги, они мягкие,меховые и внутри них лежал набор он как бы прилагался к ним.
В наборе была большая бабина цилиндрической формы белых прочных ниток и большая конусообразная бабина ниток оранжевого цвета, деревянное приспособление на котором намотаны разноцветные нитки и вставлены иглы, все аккрутно закрепелено замочком.
Иду к мужу, говорю - вот я выбрала, давай купим! А он говорит - нет есть другие вот смотри!
А я говорю - да перестань, к этим сапогам идет прекрасный швейный набор!
Он согласился. Сапоги купили.
В это время зашли молодые люди и решили напасть на меня, муж начал меня защищать и мы с ним раскидали этих нападавших молодых людей.
Вот такой странный сон)) Нитки, черви все какое-то длинное и извилистое получается))
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Я сегодня беседовала с психологом, специализирующемся на бесплодном браке. Специально спросила, на сколько часто встречаются случаи, когда семья бесплодна только по психологическим причинам. Она ответила, что такое бывает достаточно часто. Но проблема требует длительной психологической реабилитации. При этом беременность наступает без применения каких либо медикаментозных средств и вмешательств в организм.
Может быть, Вам обратиться к психологу? Как вариант - можно запрограммировать сон на эту тему.
Может быть, Вам обратиться к психологу? Как вариант - можно запрограммировать сон на эту тему.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.