Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Люди прыгают не туда

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Люди прыгают не туда

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Как будто я в вроде бы их квартире,рядом бабушка и дедушка спят.Вроде бы тут и Борисыч, он сходил в магазин, но потом вернулся и снова лег спать. А я хотела пойти после него,но решаю поспать.Утро.
окно слева - вижу,там на улице что-то вроде небольшого участка - заграждение небольшое, проволочное и внутри перегородки. И отверстие вроде как в асфальте, оно и ограждено. И туда начинают подходить люди и прыгать вниз. Я с ужасом понимаю,что это не люди, отворачиваюсь и смотрю на часы,стараясь не шевелиться - там 9 часов утра. Думаю,что они уже должны закончить. Если они меня увидят,то заберут меня с собой.

Тут распахивается балкон и влетает несколько голубей и собак( не уверена) в комнату. Думаю,что это ОНИ. Я быстро поднимаюсь,со страхом иду на балкон, ловлю одного голубя и выкидываю на улицу, остальные же тают в воздухе,успокаиваю бабушку и дедушку, от голубей остались только пару перьев, почему-то не исчезли. А наша черная собака была заперта на балконе и тоже сейчас выбежала, но я хочу взять её спать с собой, а то мне страшно,надеюсь.что бабушка и дедушка разрешат.Но я все равно боюсь что за мной придут.

Борисыч -процесс сложно идет.Государству ничего нафиг не надо,психиатр сказал,что госпитализировать они его смысла не видят - слишком старый. Сейчас родственники собирают документы на суд - остальные созрели тоже,после того как он и её снова избил и на дочь напал, но насколько это еще затянется.Но у нас с мамой отношение к нему в последнее время улучшилось.
бабушка,дедушка - новых вестей никаких.Так - воспитывали меня три года.Дедушка - есть пара детских обид на него

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сложно сказать. Чужой мир, другая реальность. Может предмет какой сложный по восприятию. 9 - число высшего образования.

Ответить