Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Х., у меня дома. (дневной)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Х., у меня дома. (дневной)

Сообщение Dream_One »

Добрый день.

Вижу Аллу, как-бы показывается местность где она живет Подмосковьем. У неё богатый муж, свой пруд, а в пруду стоит скамейка со спинкой на двоих-видно что сделана из хорошего дорого вида дерева- темно коричневого цвета- чтоб видимо сидеть там и мочить ножки в ручейке. Я с удивлением на это смотрю, мне это нравится.
Хочу увидеть её мужа. Но никак не получается. Травка зеленая, все ухожено. (ассц- общались не так часто в бывшем городе. Она в разводе и у неё дочь. потом когда начался очередной кризис уехала действительно в подмосковье- порвала отношения со своим парнем на тот момент - и работает на дому парикмахером. Дочка у неё родила.(в 17 лет) может год или два назад. Мы не общаемся. Сама она по натуре человек приятный и компанейский. что в личной жизни не знаю, вроде кто то там у неё есть).

Провал.

Место действия меняется. Снится Ф., в моем бывшем городе.(ассц- это однкл. моей сестры. На самом деле не она операцию делала а другая моя знакомая- но во сне это была Наташка. Двое детей.Я с ней никогда особо не общалась. Она педикюрша, но не знаю работает ли сейчас. Тоже давно не видела а не общалась так вообще лет 20. Она красивая женщина, с хорошей фигурой.) Она сделала операцию по откачке жира. Идет такая, в спортивном костюме. Но все равно худой её н е назовешь. Она блондинка яркая(во сне акцент на волосах) и челка подстрижена. Я с ней здороваюсь, говорю - привет, Наташ. Она рада что я с ней поздоровалась. Она мне показывается на спортивную машину и говорит, что это машина её мужа. Машина серого цвета - красивая, и стильная. И номер у неё какой-то зарубежный. Кажется на синем фоне этот номер написан. Цифры не помню..Двузначный номер. Я удивлена, машина кабриолет. Что-то пр этом она мне рассказывает. Машина слева от нас.

Провал.

Смена места действия. Моя нынешняя квартира- ток на мою она не похожа. Большой зал, в центре зала - большой полукруглый стол. За столом сидит мой муж и Х. Они сидят друг на против друга. Х., ко мне лицом получается, а муж- спиной ко мне. Играют в покер. Х., время от времени на меня поглядывает. Муж не знает что мы знакомы.. Я хожу вокруг них (почему сама не играю с ними, не знаю). Как Х., у нас оказался не знаю. Я поражена..да я в шоке простооооооо....

Муж проигрывает и идет на кухню выпить пару грамм алкоголя. Х., ведет запись проигрышей- игра на деньги. Возвращается, продолжается игра- он опять проигрывает. Опять идет на кухню и пьет и так несколько раз. Я говорю ему не расстраивайся. Ничего страшного. Муж опять идет на кухню..

В это время Х., уже полулежит на моём диване довольный как кот. Он от меня левее. Я сижу чуть в отдалении от него - на другой части дивана. Он меня толкает ногой(какой не знаю-думаю, правой) и говорит ты все равно будешь моей!!И только моей!! И такой довольный ппц. Я ему отвечаю- не буду!! Он улыбается- довольный!!( на этом акцент) А толчок ноги мне в левую ногу такой ощутимый, что мне даже больно стало- он не хотел сделать мне больно, но физическую боль я почувствовала, потому что он сильный и видать сам не знает как свою силу рассчитывать. Я думаю, нефигасе отношение ко мне- ногой толкается..

Провал проснулась.
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Как твои курсы парикмахера? Я думаю, что здесь идет речь о том, как тебя кто-то из учеников пострижет коротко, радикально коротко.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Нее, это нереально. Я свою голову никому не даю и не доверяю и стричься не собираюсь :roll:

Ален, а с точки зрения про Х- что тогда означает?
Любима и люблю!

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Ален, я все таки хотела бы понять последний кусок- и это его пинание- если не сложно- поясни мне пложалуйста :oops: :roll:
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ультра короткая стрижка - это сильный шаг для женщины с длинными волосами. Тем самым она отрезает прошлое и становится самостоятельной. Как символ спортивной машины.

Такой шаг с твоей стороны - это вызов твоему окружению. Знакомым, мужу. И от них возможны вот такие пинки. Ах ты теперь сама за себя, ан нет, все равно будет по-моему.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Я не собираюсь стричь волосы :( я тебя попросила посмотреть в другом контексте, ты же знаешь что сон исполняется в нескольких вариациях...
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Не понимаю, что ты от меня хочешь. Чтобы я сказала, да, Dream One, жди большого пинка от жизни? Ты можешь сама себе сказать это, если так хочется.

Хочешь много вариантов толкования одного и того же сна выбирай - коллективное обсуждение.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

:roll: видать не получается у меня объяснить что я хочу. Ну да ладно, Бог с ним. :( :(
Любима и люблю!

Ответить