Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Нападение бомжей/монашек,подстрелили

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Нападение бомжей/монашек,подстрелили

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена. Сегодня приснилось два варианта одной и той же ситуации. То ли это варианты развития событий, то ли еще что-то...

Сон первый:
Я в школе сижу, за партой. Что-то спрашивают, я говорю невпопад,все смеются. Потом еще раз. Решаю про себя,что лучше молчать,недовольна собой. Вдруг за окном вижу белый свет - знаете,как в фильмах про инопланетян,когда всех свет ослепляет. Говорю Вике,чтоб она посмотрела.( Вика - одногруппница,веселая, увлекается компьютерными играми, тяжелым роком,играет на электрогитаре. Недавно постриглась,очень коротко).Она удивляется. Через окно смотрим - как будто вдали -наложена и видно что ненастоящая - пленка. Так бывает при совмещении пленок в старых фильмах,например,когда гонка на автомобиле.Так и тут - вдали - ненастоящее. Но там типа пожары. А забавность в том, то люди бегут на реальном,нашем школьном участке. мы выходим на улиц,чтобы это посмотреть.То есть совмещение такое: пожары вдали,люди бегут тут.

Забавно то, что такое каждый день происходит и это - пожары,бегство - не по-настоящему.Вика ошарашена - хотя спрашиваю,что,она этого не видела? Она говорит,что видела,но все равно..Тут видим людей в настоящей панике и понимаем,что что-то случилось. Летим к школе - на неё напали бомжи.Паника везде,кошмар Мы летим,стараясь взлететь выше,потому что бомжи стараются ухватить нас за ноги. Мы около окна класса( второй этаж) - половины людей нет,половина сидят,не двигаясь. Там точно вижу Свету,только с короткой стрижкой. (Света - бывшая одноклассница,никаких упоминаний о ней уже лет шесть. основная асс. - обольщение человеком, а потом видение его настоящего. И обижаться не на кого,кроме как на себя.) С нами какой-то одноклассник.. Мы влетаем в окно, я взваливаю нескольких людей себе на плечи. Вика тоже,мальчик тоже - только мальчиков и мы ну не летим - так как мы всех людей за один раз забрали,то мы скорее падаем вниз, но вроде успешно,никто не разбился.

Я в школе. Преподаватель просит нас всех спеть,причем спеть кто что хочет.Я пою гимн России. Одна девушка тоже,но вскоре затихает,так как я пою лучше всех( у нас как-то была такая ситуация и все не затихли,но пою я лучше всех в группе,это да). Потом они мне аплодируют, я смущена. Аплодируют долго, мне даже не по себе.
Видим на улице панику, смотрим - там летающие монашки, причем не одни, а в компании с какими-то( тоже летают-молодыми людьми в черной коже). Монашки католические,но ээ сутаны?..у них короткие - примерно до колена и много чернокожих монашек. Я вылезаю через окно. Я хочу улететь отсюда. Но они тоже летают. Я стреляю чем-то в монашек и черных людей, у меня выходит,но в конце концов стреляют и в меня. Я не чувствую боли,но против воли снижаюсь,значит,попали. Вижу,как они облизываются. Неужели они меня съедят? кошмар какой.Хочу умереть до того,как меня начнут есть заживо.

По снам тема наверно учебы,единственное,что могу выделить,это связь: первый сон - неуспех,неучастие в общественной жизни>спасение людей>выжила сама. Второй -успех( индивидуализм)>попытка спастись самой>смерть, а к чему все это...
Хотя еще съесть живьем - похоже на общественное обсуждение или на критику. :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, про учебу. Основные символы - короткая стрижка и короткое платье у монашек. Может сдача предмета, такой, что сдать и забыть, как страшный кошмар. Очень уж непутевый и неуместный предмет, который не вяжется со специальностью.

Ответить