Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

В лесу посреди дороги

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Екатерина
Место жительства: Украина

В лесу посреди дороги

Сообщение Екатерина »

Я с М. где-то в незнакомой местности, мы туда приехали на машине, как будто за границей какой-то европейской стране.

Асс. - мой парень. Раньше мы дружили и он долго за мной ухаживал. Добрый, ласковый, милый, лучезарный, красивый внешне и внутренне. Его родители и родственники все очень верующие, он -нет. Рисует хорошо. Но мало предприимчивый и у него мало денег.

Мы зашли в двух-трех-этажное здание - я хотела в туалет. У двери внизу очередь, которая уходит вверх по лестнице. Там девушки, которые ждут чтоб пойти в туалет, который на втором этаже. Я как только туда подхожу, вижу, что прямо где внизу начинается очередь, есть еще один туалет, думаю пойти туда. Но потом думаю, что наверное они не просто так там стоят и ждут, и может тот туалет не работает или что-то еще. Становлюсь в очередь. Общаюсь с М. А потом решаю, что глупо там стоять и все-таки наверное можно пойти в тот внизу. И бросаю очередь - иду в него и все нормально.

Мы едем с М. на машине, общаемся о том, куда повернуть, он хочет что-то показать или продемонстрировать и не справляется с управлением - мы въезжаем в кусты (линейное ограждение дороги от парковой зоны сделнное из кустов) и едем быстро, перед нами дерево, но М.сворачивает влево и мы не врезаемся. Он разворачивается и опять выезжает на дорогу. Сворачивает налево и выезжает на большую дорогу. Там полицейские у дороги стоят (справа). Он как-то их обхитрил и едем дальше.

я была у К.Ч. дома.Теперь он приходит ко мне домой и говорит, что я забыла у него свои ботинки. Я вспоминаю, в каких я была, вроде в своих черных кроссовках. Смотрю - они на месте. Спрашиваю у него, какие ботинки. Он говорит, что черные.

Асс. - навный, слегка детский паренек, мы с ним работали в организации. В конфликтах с начальством он часто поддерживал не меня, а других. Любит японские мультики, карате, японский. Я ему не могу что-либо доверить, т.к. он может себя повести не так, как я хочу, и я не могу на него повлиять.

Он в коридоре раздевается. Я в комнате своей с мамой. Мы общаемся с ним через стенки. Он заходит, но я как-то внизу нахожусь и не могу посмотреть сильно наверх - как будто мой экран изображения съехал и я дальше опред.уровня не могу увидеть.

На этом сон заканчивается.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об отношениях с МЧ. Вы узнаете его с новой стороны. Он проявляет некую инициативу в отношениях, совместном досуге.

Екатерина
Место жительства: Украина

Сообщение Екатерина »

Большое спасибо!!! :)

Ответить