Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Турция/Египет и Гарри Поттер

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Екатерина
Место жительства: Украина

Турция/Египет и Гарри Поттер

Сообщение Екатерина »

Я как-то собралась поехать в Турцию зимой на Новый год. Я планировала поездку и должна была ехать уже завтра. Сегодня был понедельник, а выезжаю я во вторник днем-вечером. Но я еще ничего не спланировала, где я буду жить и что смотреть. Потом я вспомнила, что раз это Турция, то значит вылет из Одессы, а не из Киева, что уже дает мне больше времени на сборы. И также я вспомнила, что все путевки обычно уже идут с отелями, а не только билеты, поэтому у меня было, где жить. В целом я должна была там быть 5 дней.

Я поговорила с папой о Турции и он мне посоветовал, чтобы я поехала еще и в Египет, раз уж я еду. Сказал, это недалеко.

Я начала об этом думать, т.к. у меня ничего не заказано в Египте и значит я приеду туда и в этот день надо будет искать отель. Также надо будет сейчас покупать билет туда за пару дней всего. Это меня стало очень волновать, т.к. предвещало еще кучу проблем, а я хотела спокойствия. Я начала думать о том, куда именно в Египет поеду. Почему-то подумала про города Агадир и Эсауйра (города в Марокко, в которых я была с мамой). Подумала, что в один из дней смогу погулять по одному из этих городов.

Но потом я с кем-то поговорила и пришла к выводу, что у меня всего 5 дней в Турции, которые я хочу провести отдыхая, поэтому поездка в Египет мне сейчас ни кстати совсем.

Я приехала в Турцию. Стою возле пляжа при отеле. Игровая площадка и посередине маленький бассейн. Открывается вид на красивый водопад - там есть аттракцион, что сверху можно спуститься вниз на в деревянной кабине, которая идет по вертикали вниз. При этом со всех сторон на человека льется водопад. М.сказал, что ему будет очень страшно в такой штуке быть.

М. - мой парень. Раньше мы дружили и он долго за мной ухаживал. Добрый, ласковый, милый, лучезарный, красивый внешне и внутренне. Его родители и родственники все очень верующие, он -нет. Рисует хорошо. Но мало предприимчивый и у него мало денег.

Я с мамой сижу в Турции и слушаем какого-то преподавателя или тренера. До этого я слушала его одна и мне понравилось, а сейчас привела маму послушать, но он уже не так интересно рассказывал. Его тренинг в этот раз заключался в том, что он сидел в коридоре перед небольшой группой людей на стуле и просматривал большую газету, которая состояла из многих страниц из разных газет, вшитых в одну газету. И он комментировал то, что видел в интересной манере. Я посмотрела на его правую часть газеты и увидела там статью про Гарри Поттера, которую я кажется читала. Я сказала что-то маме об этом. Мне этот тренинг было достаточно занимательно слушать, но мама мне начала говорить в полголоса, что это ерунда.

Видимо, преподаватель это услышал, т.к. вдруг очень резко сказал "Все, тренинг закончен. Все могут идти". И посмотрел исподлобья на маму. Потом он опять стал смотреть в газету, а я посмотрела на маму осуждающе. Она на меня посмотрела с виноватым видом.

Я иду по узкой аллее, с обеих сторон окруженной ярко-зелеными пышными кустами в рост человека, как коридор. Впереди я вижу М., я по нему очень соскучилась, начала бежать к нему. Он тоже стал бежать ко мне. Слева кусты были очень обильные и много веток торчало прямо из кустарниковой стены, так что мне пришлось уворачиваться, чтобы не поцарапать лицо. Мы встретились и обнялись, начали целоваться.

Мы с М. заселяемся в какой-то отель, не бронируя номер заранее. Я думала, что по идее будет такая же цена, ведь если остались свободные номера, а зимой в Турцию обычно никто не едет, хоть в моем сне там и жарко, поэтому цены на номера должны быть те же. Но с другой стороны я подумала, что если мы не забронировали, то может быть и так, что все дешевые номера разобрали и остались самые дорогие. Это меня огорчало.

Нас отвели в коридор, из которого двери в разные номера. Наш был со стороны входной двери в этот коридор. Номер был просторный, но с виду напоминающий по расстановке внутри как в советских базах отдыха. Мне не очень понравилось. Мы положила чамоданы, рюкзаки и вышли, закрыв номер.

У меня было какое-то приспособление, блокирующее открывание змейки, но не обычный замочек. Вечером я вспомнила, что не установила его, и значит, мой кошелек с деньгами из моего черного рюкзака могут украсть. Я пришал в номер, посмотрела, но кашелек был на месте. Правда, деньги я не проверила.

Я с мамой в какой-то старинной школе типа Оксфорд. Я в ней уже была и мне показывали места, где снимали Гарри Поттера. Я хотела показать маме. Мы зашли в большую аудиторию, я ей показала фотографии, какие-то картинки. Потом стала показывать бумажки какие-то, мы их разложилли на полу, ее телефон тоже на пол положили.

Потом она вышла меня подождать в коридоре. Я стала выходить из аудитории, подхожу к ней, она спрашивает, где ее телефон, а я его оставила в аудитории, чтобы она еще раз зашла и забрала его сама. Ей это не понравилось. Мыы зашли, она взяла телефон и начала складывать бумажки с пола вместе со мной. Они были очень тонкие и неудобные. разлетались. Тут я вижу, что часть из них намокла и увидела кровь. Их стало еще сложнее собирать с пола. Тут я увидела на полу кусок ногтя с красным лаком и кровь. Это видимо у мамы сломался ноготь. Она была очень недовольна этим и тем, что я сама не сделала это, пока она меня ждала.

Я начала раскладывать фотографии на трибуне, которые мы смотрели, положила их вроде так, как они лежали.

Тут в дверь заходит девушка, спрашивает, что тут такое. Я говорю, что мы брали свои вещи отсюда. Она спрашивает, откуда кровь и что здесь было. Я сразу решила показаться ей уверенной и студенткой этого университета, поэтому говорю, что про кровь не знаю, но у них еще тут вчера краска отпринтера была повсюду синяя, так что пусть она разберется.

Мы с мамой хотим куда-т обыстро уйти, но там сложно разобраться в этих коридорах и проходах.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об отношениях с МЧ. Я бы даже сказала с мужчинами вообще. Вы планируете и присматриваетесь. Может ли этот молодой человек стать вашим официальным мужем. Как-то он не очень выглядит в роли мужа. И хотя моральные качества на высоте, вы сомневаетесь в нем.

Ответить