Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Китайцы,дерево

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Китайцы,дерево

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.
Не помню порядок двух последних. Может,наоборот.

Я опаздываю в универ. Неслабо так, на час. И в процессе собирания даже езжу на метро,причем полуголая - в одной рубашке,трусах и носках, но все равно в универ не еду. Обратно домой иду и прохожу мимо оврага. В нем живут несколько китайцев или японцев. Они просят у меня поесть. Выясняется,что поесть они могу только тогда,когда отработают часть своей кармы, тогда им попадет еда. Но проблема в том, что когда это происходит,отработка кармы действует не у них,её забирает себе мужчина,который живет в этом овраге. Это плата за то,что они живут в овраге.

Мне грустно от этого,но решаю дать им Доширак,пусть даже это будет во благо тому. Они радуются,услышав это название. Они любят Доширак.
( реклама даже во сне :grin: )
( Отработать карму другого человека можно - но это происходит крайне редко - этим занимаются черные маги и за большие деньги, наоборот же ... Хотя в принципе во сне и есть первое - значит,суть в том,что те китайцы,которых я считала бедными,на самом деле такими не являются,значит,они сами поставили себя в такое положение и неизвестно,кто хуже - человек -хозяин или они)

Я в Рязани. Лето. У меня какой-то праздник,но родители не разрешили мне приехать в Москву и более того - забрали к себе родственником,например,бабушку. Я иду по двору,мне грустно.Вижу,как кто-то поднимает листья в воздух - то есть силой мысли и пассами листья кружатся. Мне интересно,я тоже так пробую,но потом быстро перехожу к другому - пробую сделать это с деревом. А именно: в середине двора есть дерево( реальное,это у нас,как правило,было центром игр - одно время там была тарзанка и водящий в прятках стоял именно у него) и вот на этом дереве есть ветка,сухая, я её силой мысли отрываю, она падает почти на меня,задевает,но я уворачиваюсь. Потом от ветки оторвался большой кусок - больше похожий на колоду,я его гоню к площадке, на нем ожно буде сидеть( в реале похожая скамейка там и стояла,только на ножках). Тут какой-то парень спрыгивает с дерева и начинает на меня орать - как это я делала с деревом что-то,пока он там сидел. Но он же не пострадал. Я начинаю за ним носиться,с намерением ударить. Но когда догоняю,то медлю. Он дразнит меня,говорит,что не смогу его ударить никогда. Не помню,что ему отвечаю.

Я в деревне у бабушки Клавы. тут есть семейная пара - старичок и старушка. Они противные,потому что старичок - серийный убийца. Он убивает детей. Я от него прячусь. Есть еще девочка,которая также от него бегает. Не совсем понятно,то ли и я - эта девчока,но потом мы точно отдельно. Потом приходит какой-то парень и убивает старичка,потом и старушку - они были заодно.У него меч самурайский. Потом он хочет убить девочку, вот это уж зачем? Я пытаюсь его остановить,но он мне угрожает - сам маньяк,похоже,убивать всех без разбору.. и я его убиваю. причем какой-то заколкой для волос. Колю в шею или голову...

Деревня - там часто проводила часть каникул в детстве. Ассоциации почти все приятные,но вместе с тем и много скуки там было.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Речь идет о лапше, которую вы кому-то собираетесь повесить. Вероятно, что не намеренно, а по собственному искреннему заблуждению. Вам кто-то что-то сказал, вы в это поверили и начали тиражировать. Надеюсь, что не секта, хотя очень похоже на нечто подобное.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Luuna писал(а):Речь идет о лапше, которую вы кому-то собираетесь повесить. Вероятно, что не намеренно, а по собственному искреннему заблуждению. Вам кто-то что-то сказал, вы в это поверили и начали тиражировать. Надеюсь, что не секта, хотя очень похоже на нечто подобное.
Мне кажется,так каждый человек делает. Верит тому,что ему говорят и повествует об этом другим.
Но секты нету.))

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Акосуа писал(а):Мне кажется,так каждый человек делает. Верит тому,что ему говорят и повествует об этом другим.
:roll: Ну в общем да... Практически так и есть.

Другим об этом не снится.

Ответить