Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

В гостях,похищение

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

В гостях,похищение

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Как будто я в гостях у Кати. Мы туда пошли после учебы,но учеба у нас закончилась окло трех дня. Она показывает мне дом,балкон,но он закрыт. Она должна отправить письмо, уйти на почту, а я не совсем понимаю,где я - то есть улицу она назвала, но где это...Я выхожу и осматриваюсь - тут поблизости аэропорт и это за несколько улиц от моего дома. Дома старого(,то есть то место,где я жила раньше). Я пишу смс-ку маме,что задержусь,называю улицу и дом,но не квартиру.

Приходит отец Кати. Он бизнесмен,типа новый русский. Она ему купила телефон,такой же, как у меня. Он сенсорный, я ему объясняю то,что он не понимает. Потом растолковываю ему сон. Он упоминает луну - она ему часто снится и подъезды. Я растолковываю так,что ему не хватает женской близости, именно духовной,а не физической. Он согласен,у него слезы на глазах,он меня обнимает и благодарит. Я думаю,что может это не так уж и плохо - помогать людям.

Потом приходит мама. как она меня нашла - не знаю, но она готовит на кухне. Я немного смущена - как отреагирует хозяин дома,мы тут у него поселились,время уже около 11 ночи.

Потом меня кто-то похищает. Но все думают, что я погла с ним по своей воле, а все потому чо я не оставила ни письма( это подчеркивается) ни телефона. Похититель намеревается меня изнасиловать и ставит условия - что-то вроде того,что я должна сказать на французском и английском что-то... Снимает с меня джинсы,хочет уйти и привести кого-то еще. Я думаю запереться изнутри.думаю,что даже если меня будут насиловать. я до конца не смогу поверить в реальность происходящего,потому так и сейчас не верю - страха особо нет,не принимаю,что это со мной происходит.

Тем временем кто-то из квартиры пошел меня искать. Я надеюсь,что он меня найдет.

Асс. Катя - одногруппница.Она перевелась на дневное и мы теперь перестанем с ней видеться. пыталась перевестись в первого курса и вот вышло. У меня никаких эмоций по этому поводу,хотя наша другая подруга расстроилась, я же знаю,что должна чувствовать,но не получается... Но этот её поступок обратил мое же внимание на себя - она молодец, потому что на дневном и образование должно быть лучше и учиться на год меньше,но и каждый день и по утрам. Для Кати вся жизнь изменилась,весь распорядок.А я ничего не делаю.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о личной жизни. В ассоциациях с Катей явно что-то еще должно быть. :roll: Так как она очень необычным образом здесь фигурирует. Что у неё в личной жизни?

Если буквально, то в личной жизни вы выходите на свет из тени. А значит все становится более ясным и четким. И должен появиться новый МЧ с серьезными намерениями, на которого вы нормально, адекватно реагируете.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Не знаю. Вроде никого нет. Главным образом тут проблема в её внешнем виде, хотя не всегда это проблема.. Но ей,как я заметила,нравятся в основном мужчины гораздо старше её. Раза этак в два. Хотя вот например она в последнее время начала линзы носить - так ей лучше.

Ответить