Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Школа
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Школа
Мне надо в школу на занятия, но почему то отнести вещи наверх, на 4 этаж там у меня комната -я живу с подругой, но ключей у меня нет и в руках пакеты бумажные какие то с вещами. Я поднимаюсь по лестнице, дохожу до 3го этажа. Вижу там ребят-одного афроамериканца и белого красивого молодого юношу. Смотрю на него, любуюсь его красотой. Решаю подождать на этом этаже, сажусь, спрашиваю-вед в 10-40 начнется 1й урок? Подходит красивая девушка с прической блондинка и кладет мне голову на колени-подремать. Я вижу что у нее чудесно красивый лак с крупными и мелкими золотинками, еще и переливается радугой. Делаю ей комплимент. Говорю что у меня есть тоже золотистый но попроще.
Ассоциации- в школе давно не была , но хотела бы устроиться туда, потому что там куют души.
Лак с блестками-не нарадуюсь , купила в сентябре в ашане, стоит копейки.Сегодня были на съемках, которые обернулись черти чем.
Вам кажется, что вы разбираетесь в людях, но вас обведут вокруг пальца.
Сбылся можно сказать.
Ассоциации- в школе давно не была , но хотела бы устроиться туда, потому что там куют души.
Лак с блестками-не нарадуюсь , купила в сентябре в ашане, стоит копейки.Сегодня были на съемках, которые обернулись черти чем.
Вам кажется, что вы разбираетесь в людях, но вас обведут вокруг пальца.
Сбылся можно сказать.