Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Угнали машину

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Угнали машину

Сообщение Foxy »

У моего парня на само мделе угнали машину несколько месяцев назад, она была зарегистрирована на меня.
Мне снится, что я еду на этой машине (марка такая же) и ставлю ее через дорогу от дома. Потом смотрю в окно - машины нет...
У меня замирает сердце, я говорю маме: "Нет машины во вдворе". А она говорит, что подумала, что я ее переставляла на другое место, потому что она видела, как машина отъезжает. То есть я упустила буквально несколько минут.

Потом я еду в ментовку, а по дороге думаю что-то вроде того, что мне перевели деньги по страховке за его угнанную машину, а я пошла и купила ему эту взамен и хотела сделать сюрприз. А ее угнали!!! Теперь нет ни денег, ни машины. И как же я буду ему их возвращать, ведь я без спросу купила ему эту.

А по страховке на самом деле переведут меньше на четверть, чем она стоила. И во сне так же, то есть, мне надо вернуть ему все деньги и еще вернуть деньги, которые я заняла чтоли, чтобы купить ему эту машину.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Думаю это про машину буквально, мол так делать не надо, а то хуже будет. Если и не угон еще один, то некие материальные убытки точно.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Ой, хе-хе-хе :)) Да мне в реальной жизни даже мысли такие в голову не приходили :-))) Это только во сне вот привиделось :-)) :D
=^..^=

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Кстати, у него случилсчя убыток сегодня утром - он потерял мобильный телефон, в котором номера половины Москвы и там целый вагон разных известных людей!!! :-(((
=^..^=

Ответить