Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Гарри Поттер отдыхает
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Гарри Поттер отдыхает
Каким то образом выясняется что мы с мужем не обычные люди а волшебники.И вот только сейчас нам об этом сообщили
Я вообще то не очень удивлена - я всегда подозревала что у меня есть такие способности
И вот пожалуйста - я оказывается очень сильная волшебница а муж послабее,можно сказать что еле-еле в эту категорию вписывается.
Теперь нам нужно ехать знакомится с другими такими же волшебниками.Собираемся, все так быстро и неожиданно но приятно.
У нас сопровождающий - как факт,какой то неясний силуэт мужчины,он рассказывает нам как нужно себя вести и где теперь нужно останавливаться.
Это специально предназначенные для волшебников места.
Да и отношение к обычным людям должно измениться -больше любви и снисходительности к этим несчастным и необремененным паранормальными способностями существам :lol: :lol:
Выбрались из дому,едем куда то.
Останавливаемся возле какой то скромной гостиницы,провожающий рассказывает что на втором этаже есть комната для волшебников,обьясняет как туда пройти и что хозяйка гостиницы в курсе,но скорее всего нас даже не видит,так что смело идти мимо к себе в номер.Номер 6.(не уверена)
Хозяйка занята с другими постояльцами и мы смело поворачиваем влево.Хозяйка смотрит вправо,говорит с обычными постояльцами, но краем глаза нас заметила.
Странно,я думала мы невидимы
У нее наверное просто опыт общения с такими как мы - вот и чувствует наше присутствие.
Затем мы в каком то людном месте и сопровождающий рассказывает нам о том,как узнавать таких как мы.
Причем узнавать мы их будем даже в том случае,если эти люди еще не знают что они волшебники.
Место похоже на уличное кафе.
За столиком сидят парень с девушкой - ясное дело волшебники.К ним все время пристает какое то черное привидение.
Парень его отгоняет как назойливую муху,не реагирует,не пугается.
Привидение оскорбляется что его никто не боится и улетает
Я думаю что так и надо с черными,лучше игнорировать и не связываться.А парень похоже не знает что он и его девушка волшебники,просто отгонял от себя дискомфорт.
Похоже что он подозревает о своих способностях но предпочитает не знать
Затем я где то в людном месте одна.
Сижу за импровизированным столом и собираюсь резать что то похожее на брынзу.
Достаю из сумки огромный и великолепный нож,так называемый нож шеф-повара.
Режу брынзу на ровные толстенькие полоски.
Кладу нож рядом на стол.
Нет,так нельзя.Вокруг люди а я с таким огромным ножом.
Прячу его в хозяйственную сумку и думаю - а что это я с такими предметами хожу по улице, с ножом
Нужно проверить все сумки.
Мы же спешили и мне мама сумки собрала.
Что она интересно еще туда понапихала
Я в гостинице,разбираю свою багажную сумку.
Вот так номер
Да тут не только ножи и столовые приборы тут еще и набор инструментов для мужа!!!
Разворачиваю ткань и рассматриваю не новый молоток,поржавевший гвоздодер и еще что то непонятное но знакомых очертаний.
Да,мама однозначно перестаралась :lol: :lol: :lol:
Говорю мужу что это все я выбрасываю.
Он пытается возражать но я непреклонна.
Как окончательный аргумент привожу ему то,что нам дальше лететь самолетом, а в самолет с такими предметами не пустят.
Ни моих ножей ни его инструментов.
Я вообще то не очень удивлена - я всегда подозревала что у меня есть такие способности
И вот пожалуйста - я оказывается очень сильная волшебница а муж послабее,можно сказать что еле-еле в эту категорию вписывается.
Теперь нам нужно ехать знакомится с другими такими же волшебниками.Собираемся, все так быстро и неожиданно но приятно.
У нас сопровождающий - как факт,какой то неясний силуэт мужчины,он рассказывает нам как нужно себя вести и где теперь нужно останавливаться.
Это специально предназначенные для волшебников места.
Да и отношение к обычным людям должно измениться -больше любви и снисходительности к этим несчастным и необремененным паранормальными способностями существам :lol: :lol:
Выбрались из дому,едем куда то.
Останавливаемся возле какой то скромной гостиницы,провожающий рассказывает что на втором этаже есть комната для волшебников,обьясняет как туда пройти и что хозяйка гостиницы в курсе,но скорее всего нас даже не видит,так что смело идти мимо к себе в номер.Номер 6.(не уверена)
Хозяйка занята с другими постояльцами и мы смело поворачиваем влево.Хозяйка смотрит вправо,говорит с обычными постояльцами, но краем глаза нас заметила.
Странно,я думала мы невидимы
У нее наверное просто опыт общения с такими как мы - вот и чувствует наше присутствие.
Затем мы в каком то людном месте и сопровождающий рассказывает нам о том,как узнавать таких как мы.
Причем узнавать мы их будем даже в том случае,если эти люди еще не знают что они волшебники.
Место похоже на уличное кафе.
За столиком сидят парень с девушкой - ясное дело волшебники.К ним все время пристает какое то черное привидение.
Парень его отгоняет как назойливую муху,не реагирует,не пугается.
Привидение оскорбляется что его никто не боится и улетает
Я думаю что так и надо с черными,лучше игнорировать и не связываться.А парень похоже не знает что он и его девушка волшебники,просто отгонял от себя дискомфорт.
Похоже что он подозревает о своих способностях но предпочитает не знать
Затем я где то в людном месте одна.
Сижу за импровизированным столом и собираюсь резать что то похожее на брынзу.
Достаю из сумки огромный и великолепный нож,так называемый нож шеф-повара.
Режу брынзу на ровные толстенькие полоски.
Кладу нож рядом на стол.
Нет,так нельзя.Вокруг люди а я с таким огромным ножом.
Прячу его в хозяйственную сумку и думаю - а что это я с такими предметами хожу по улице, с ножом
Нужно проверить все сумки.
Мы же спешили и мне мама сумки собрала.
Что она интересно еще туда понапихала
Я в гостинице,разбираю свою багажную сумку.
Вот так номер
Да тут не только ножи и столовые приборы тут еще и набор инструментов для мужа!!!
Разворачиваю ткань и рассматриваю не новый молоток,поржавевший гвоздодер и еще что то непонятное но знакомых очертаний.
Да,мама однозначно перестаралась :lol: :lol: :lol:
Говорю мужу что это все я выбрасываю.
Он пытается возражать но я непреклонна.
Как окончательный аргумент привожу ему то,что нам дальше лететь самолетом, а в самолет с такими предметами не пустят.
Ни моих ножей ни его инструментов.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.