Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

"Лектор Ганнибал"... Вариант для сценария

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Kэри
Место жительства: Austria

"Лектор Ганнибал"... Вариант для сценария

Сообщение Kэри »

Здравствуй Лууна!

Решила поделиться своим сном. Т.к. последнее время я мало внимания уделяю снам, т.к. много работаю и много путешествую... Но то, что мне приснилось сегодня меня поразило...

Странный, очень странный сон...
Вижу во сне обстановку... Все происходит заграницей. Абсолютно нерусский сон. Я как бы в гостях у семьи, в которой есть ребенок. Этот ребенок очень необычно себя вел... В процессе сна ведения, я увидела как на моих глазах ребенок вырос и превратился в оригинального юношу - крупного телосложения, с интеллектуальным взглядом и очень элегантной внешностью... Он мне понравился... Но, женщина из родственниц этого юноши предупредила меня об осторожности... Я все задавалась вопросом - но почему же? что в очередной раз не так?... Оказалось, что этот юноша был потенциальным убийцей ... Во сне мне открылась страшная картина, как жестоко и зверски он был способен убивать людей... Это было сродни просмотру фильма про Лектора Ганнибала... И увиденное погрузило меня в шок... Как будто разгвовор с женщиной-родственницей этого юноши плавно переключился на него самого... И я уже непосредственно в беседе с этим типом услышала от него рассказ, почему он такой... Рассказ был похож больше на исповедь страшного жестокого изощренного преступника... Просто в жанре фильма... Мне было страшно и вместе с тем я понимала, что мне он ничего сделать не сможет. Т.е. я для него избранная быть живой... Как будто, он хищник для всех кроме меня... Я проснулась в ужасе... И воспоминания об этом сне не дают мне покоя до сих пор... Я даже внешность его хорошо запомнила... К чему все это?
With Kind Regards

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь описана любовная история. Как рождаются, развиваются любовные отношения. Мужчина, который меняет вас совершенно. Жизнь делиться на то, что было до него и него. Очень сильное влияние на вас.

Ответить