Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мама пьет шампанское, вождение в наводнение, группа

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

amia
Место жительства: москва

Мама пьет шампанское, вождение в наводнение, группа

Сообщение amia »

Ассоциации-права есть но давно не вожу машину, пешеходов жалко да и воздух тоже.
С мамой иногда общаемся но так я стараюсь минимизировать общение потому что все что ей не удалось ставит мне в вину, вспоминает мужа с которым развелась 20 лет назад, как будто он вчера ушел и нет притензиям ни конца ни края. Переходит на агрессию.
Н о в общем милая отзывчивая женщина ведущая активный образ жизни и обожающая телевизор и тряпки.
Сон.Я веду машину наверное отечественную, еду по дороги полной воды, почти до середины машины доходит. Смешно так как лодка движусь вперед и вперед, уверенная что я на правильном пути.
Дома у мамы в большой комнаты, смотрю она выпила полбутылки шампанского и пока она ходила куда то я взяла стаканчик с полки и налила себе, прячу за дверь бутылку и стаканчик когда она заходит.
В кинематографической группе-раскол , поделилась на 2 части,там руководительница блондинка с косичками и грудями, загорелая сидит за столом в квартире, я ее дергаю за косичку чтобы привлечь внимание. Я НАХОЖУСЬ В КВАРТИРЕ КОТОРАЯ не мою но чем то похожа и мне предстоит там жить с ней и еще 2мя одногруппницами. Я спорю потому что мне предлагают какую то скромную кроватку железную.
В окошко вижу возвращается 2я часть группы-мужская костюмированная в костюмах мушкетеров, я так думаю со съемки.