Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Застрелили,оборотень

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Застрелили,оборотень

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Как будто я с каким-то мужчиной иду на встречу с Катей и её матерью. Я одета как-то просто и даже по домашнему.Катя же в платье. Я удивлена сильно - она никогда так не одевалась. Её мать говорит мне что мне было бы неплохо переодеться. Меня сажают в машину, сиденья расположены странно,они бежевые, поручней нет, но типа марштутка. Её сильно заносит на поворотах. Очень хочу писать, меня везут в какой-то МакДональдс.

Я в доме у тети Клавы( на самом деле она моя двоюродная прабабушка - сестра моей покойной прабабушки) - похоже очень. Я - оборотень какой-то, но не помню в кого превращаюсь... сильно хочу писать.Мной интересуется какой-то парень,при этом я иду в спальню тети Клавы,на ходу снимая топик, но в нем запуталась,так что стала видна часть груди, а руки как бы связаны за спиной.
Чем больше я пытаюсь выпутаться,тем больше запутываюсь. я лежу на диване) (или кровати) и думаю,что он может мной воспользоваться - ведь руки -то у меня связаны.

Но он наоборот,распутывает мне руки. Он мне нравится, я хочу его поцеловать, как вдруг к нам вспрыгивает кошка. У меня правая рука в синей латексной перчатке( так вчера и сегодня - я поранила палец и для домашних работ и умывания одеваю хоз.перчатку) но когда я касаюсь ею кошки,часть её шерсти - там ,где я касалась -окрашивается в фиолетовый цвет. Я вскакиваю с постели и несусь отмывать кошку. Сначала мою другую, только лапы( вроде тоже её касалась), а эту поручаю мыть моей маме и еще кому-то. Они не моют потому что кошка против. Ну конечно,против! начинаю отмывать эту первую кошку - она отмывается.

Потом мой отец ( не реальный) тут. Он богат,все к нему подлизываются.Я выхожу во дворик и вижу там Гора,он прихорашивается, глядит на меня так,словно я ему нравлюсь. Я в ужасе,ухожу поскорее в дом. Нам хотят подарить щенков - они довольно крупные, черные,сначала с длинной шерстью,потом с короткой. Они красивые,прямо-таки лоснятся здоровьем. Два мальчика. Я их не хочу - и мне же с ними гулять,а сколько денег на корм уйдет? И как они в нашей обстановке вообще жить будут? и не хочу я мальчиков, лучше бы девочек дали. Вроде и хочется взять,но нахожу много доводов против.

Хочу в туалет, все остальные тоже должны сходить перед уходом. Для всех животных есть специальные места - написаны - на травке,под забором. А мне где? Есть же тут туалет - реальный,кстати.

Вижу,как мой "отец" спорит с кем-то - нужно быстро уезжать, но я пока не схожу в туалет - отец отказывается уехать. Причем он говорит,что я,как его дочь не могу же ходить во все эти места,как животное. Хотя я оборотень.

Я крадусь вдоль дома к туалету - уже совершенно другие места. развалины какие-то,сожженые дома,видно,что они когда-то были яркими,расписными. И вдруг появляется группа людей. Они стреляют в меня._видят только силуэт. Я замираю среди развалин, они уходят, но когда я начинаю двигаться, то случайно обрушиваю кучу планок. Последняя девушка из группы оборачивается и стреляет в меня,хотя я уже и побежала. Попала,причем не в плечо, а ближе к груди - хотя это уже и вижу со стороны.В плечо - я могла бы залечиться. Она мне в спину попала,два отверстия,хотя стреляла один раз.Падаю.

потом уже просто мысль - вдруг я еще вылечусь.

З.Ы. когда проснулась - в туалет не хотела совершенно. То есть это был элемент чисто сна.
Асс. тетя Клава - была учительницей русского языка,сейчас - вдова. Они вместе вроде 50 лет прожили. Под конец дядя Коля был совсем слабоумным - больно было такое видеть.А тетя Клава и сейчас несколько не в себе - ей сложно было это пережить. В начале года сделали операцию на глазах.

Гор. -одноклассник,неуравновешенный, занимался спортом и избивал всех подряд, был комплекс насчет роста -слишком маленький,был влюблен в мою подругу-тезку.
Катя -бывшая однокурсница, сейчас перешла на дневное. Почти не встречаемся и не созваниваемся.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Речь идет о личной жизни. О желании с кем-то обсудить свою личную жизнь, то, что происходит внутри, в голове и в душе.

Ответить