Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дефиле и драконы =)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Екатерина
Место жительства: Украина

Дефиле и драконы =)

Сообщение Екатерина »

ехала в лицей

пришла в лицей, был урок биологии...

где-то за столом, тарик сказал типо привет, я надула щеки и демонстративно отвернулась,но при этом не могла удержаться и улыбалась слегка. он сказал типо извини,что так получилось все это время, у меня было столько дел,что кроме кушать спать я больше ничего делать вообще не мог. я сразу улыбнулась и сказала - ну хорошо. А потом жалела,что сразу его простила, а не ответила что-то типо - ну и что,что много дел,можно было найти на меня время.

на каком-то празднике (типо выпускной) я опаздала и пришла с кариной. все уже сидели, мы сели вдвоем рядом.

Я не с кем-то не могла приготовить моментальную овсянку. ЕЕ надо было залить водой, а она не готовилась. И по сну я знала,что у меня такое никогда не получалось делать. Типо я уже пробовала и такое уже было.

потом опять же на этом празднике нам надо было выходить по одному типо дефиле. Все выходили нормально,даже девочка одна самая никакая. А я, хоть и должна была выйти как-то классно, профессионально, вышла наоборот как-то ослишком быстро, не покрутилась и губы как-то зажала. А потом смотрела,как другие нормально выходят и не понимала.чего я так плохо вышла.

Часть чьего-то рассказа. Рассказывали,что за минуту кто-то проделал какой-то туннель, и я прямо во время рассказа вижу (как-то сверху,со стороны), как человек(рыцарь) входит в этот туннель (вниз спускается), а потом наверх поднимается. И входит в темную комнату, а там кто-то еще есть. Потом этим рыцарем становлюсь я ,то есть все уже со мной происходит. Мне дает тот,кто там был, какой-то мультяшный по размеру,но тяжелый молоток. И я в курсе,что там в другой комнате дракон,которого мне надо убить. И у дракона при чем тоже есть такой же молоток,поэтому будет еще сложнее. Ну я начинаю этому парню,который там был, говорить,что я вообще то девушка,чтобы таким заниматься. Начинаем с ним мило беседовать,чуть ли не флиртовать, но он все равно говорит,что девушка не девушка, но мне надо его убить. Больше ничего не помню.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь речь идет о собственной биологии, вы ищите пути быть сексуально привлекательной. Что мол мне для этого нужно? Показать себя правильно, преподнести, или наоборот вести попроще. Это просто отработки моделей внутри себя. Сейчас вы склоняетесь, что надо просто быть самой собой.

Екатерина
Место жительства: Украина

Сообщение Екатерина »

Спасибо =))

Ответить