Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
снова близнецы...
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: Москва
снова близнецы...
я беременнна, выхожу из метро....вдруг уже рожаю....вижу беловолосого мальчика,потом смотрю на живот и вижу ,что он не исчез...снится что уже наступает следующий день и я рожаю девочку беловолосую.....я видела во сне лица детей....и во сне ещё очень удивилась,почему они такие светденькие если муж брюнет,а я темно-русая....
сон оставил приятные впечатления,но и удивление...
и в эту же ночь ,сразу после этого сна мне снится,что я на берегу речки с друзьями,на улице ужасно холодно,а мы собираемся купаться.некоторые уже в воде....я подошла к воде и увидела,что она грязная...стала раздеваться и остановилась....затем одела маску и стала задыхаться...потеряла сознание и сон оборвался...
сон оставил приятные впечатления,но и удивление...
и в эту же ночь ,сразу после этого сна мне снится,что я на берегу речки с друзьями,на улице ужасно холодно,а мы собираемся купаться.некоторые уже в воде....я подошла к воде и увидела,что она грязная...стала раздеваться и остановилась....затем одела маску и стала задыхаться...потеряла сознание и сон оборвался...
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон о сексуальной стороне отношений с мужем. Здесь речь идет об оргазмах. Я не совсем понимаю как такое возможно… Но по сну получается, что сначала наступает оргазм у мужа, а потом ваш. Но ситуация высвечивается в положительном ракурсе.
Вторая часть указывает на возможные заболевания у мужа, наличие которых вам подсознание предлагает определить по вкусу спермы!!!!!
Очень странный сон!
Вторая часть указывает на возможные заболевания у мужа, наличие которых вам подсознание предлагает определить по вкусу спермы!!!!!
Очень странный сон!