Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

свадебное платье, рыбы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

свадебное платье, рыбы

Сообщение Eliaa »

Добрый день!
Приснился сон в котором я помню только два момента но последовательность их не помню...

1. Я стою перед своим мужем в белоснежном свадебном платье (мы с ним официально не зарегестрированны) и говорю - вот смотри тебе нравится? Я это платье давно купила, еще до тебя, но так и не воспользовалась, у меня еще одно есть, но немного другое! И я стою кручусь перед ни в этом платье и при этом я какая-то совсем юная, платье мне немного большевато и я свободную ткань сзади на спине рукой захватываю и говорю мужу - Видишь как я похудела?))

Вообще я никогда в жизни не снилась себе в свадебном платье, удивило меня это.

2. Я на море (любимая тема, скоро еду отдыхать на море :grin: ) Стою смотрю на воду. Вдруг вижу рыбы, они кусаются. Я не помню кусала ли меня рыба цеплялалась ли ко мне, но вдруг из моря выплывает человек, но его не видно потому что он весь в этой рыбе, рыба на нем висит огромная и жирненькая.

все больше ничего не помню))

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Интересный сон...

А ехать с мужем на море?

Как рыбы выглядели?

Eliaa

Сообщение Eliaa »

Едем отдыхать на море да, 25 декабря вылетаем и аж на три недели впервые так надолго куда-то едем, возлагаем большие надежды на хороший отдых, едем в Тайланд.

Рыбы выглядели как селедки только огромные, они прям знаете такие жирненькие рыбы были, на человеке висели так что его было не видно, и вообще было не видно что это человек, я просто во сне знала что под рыбами человек, судя по силуэту))

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь в равной степени проглядывается тема работы и отдыха.

Некий новый этап в работе, как начало с чистого листа и много работы, вернее большие ожидания.

И зачатие. Может в Тайланде получится. Вы только активно старайтесь :) Астрологически например иногда "прописывают" уехать в другой город, чтобы "поменять" свой гороскоп. И неблагоприятные звезды для зачатия становятся благоприятными.

Eliaa

Сообщение Eliaa »

Будем активно стараться))))))))))))))))))))) Может быть наконец-то так как долго будем отдыхать, расслабимся и все получится)))))))))

А вот вопрос по поводу работы: большие ожидания вы написали, они пустые или реальные? Или это не ясно из этого сна?

Ответить