Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Зеркало

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Зеркало

Сообщение Romana »

Елена, опять очень нуждаюсь в вашей помощи ':?'!!!!!!!

Символ "зеркало" опять не дает покоя, тем более, что куски с зеркалами запоминаются почему-то лучше, но" кто предупрежден - тот вооружен" ':idea:'.

Начало сна:

Снилась моя подруга детства Татьяна, ее квартира, какие-то люди, но конкретно ничего не помню.

Затем я в каком-то помещении ( не на работе, а непонятно где). Иду по коридору к своему номеру или к кабинету. Вдруг слышу меня зовет мой начальник А.
( знач.имени -защитник, военный, есть маленький сын, наверное, женат)
Подбегает ко мне и спрашивает, что у меня с лицом и пользуюсь ли я кремом?
Подводит меня к зеркалу и я вижу, что лицо у меня местами красное, особенно вокруг глаз , как будто я их терла ( в зеркале отражение нас двоих, но он нормально выглядит).
Я ему говорю, что я плакала. Мне стало неудобно и я убежала. А он побежал за мной...........

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А у вас на работе есть деловой стиль? Или какие-то правила, по которым все должны одеваться? Может быть речь идет о том, что нужно переодеться в нечто - как все одеваются. Нейтральное.

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Нет, женщины у нас гражданские, да и мужчины без формы - в штатском.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

В смысле в милиции? Нет, я имела ввиду другое. Ну одеваться более строго, не в форме, а просто нейтрально. Вы в чем ходите? Мягкие женственные кофточки?

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Одеваюсь я очень консервативно, ':oops:'
в основном: джемпер и брюки, а если юбка, то скорее макси, т.е. если кратко, то никакой сексуальности в одежде ( все-таки возраст и т.д. и т.п.)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А другие ходят в деловых костюмах и блузках?

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Все по-разному. Никакого акцента на одежде нет. Кому как удобно. Все как обычно: молодые яркие, а постарше-консервативные, т.е. " я" полностью соответствую своему положению и тем самым одеждой точно не выделяюсь.

Елена, я вот, что подумала: если акцент на лице, то тогда - это имидж, я правильно подумала?!
А вот, если на глазах: они как будто красные, ведь я их терла ( во сне точно краснота вокруг глаз)':dontbelieve:'

Может в этом сне я что-то не так вижу? Хотя и на лице тоже ( ведь он спросил про крем), выглядела в зеркале я как будто плакала и пятна на лице получаются как от слез, как будто я до этого ревела ':cry:' ?!

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Елена, а если это муж (начальник=муж) и в зеркале " зареванная" я с ним?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Здесь явная тема имиджа, т.к. сразу несколько символов:
1. Зеркало
2. Лицо
3. Крем для лица
4. Как выгляжу.

Может ли быть тема не рабочая, а личная - не могу сказать, т.к. ассоциации с Татьяной очень слабенькие.

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Добрый вечер!

Елена, наверное, " ключ" сна в Татьяне, тем более что большая часть сна проходила в ее квартире. Но как назло кусок с зеркалом мне врезался, а остальное, т.е. получается самое главное как "вышибло" ':upset:'.

Я поэтому и не дала ассоциаций, потому что практически ничего об этом не помню ':roll:' (я даже не уверена, а была ли она сама или действия развилось в ее квартире без нее. Но квартира точно ее).

Ответить