Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Маньяк- монстр

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Маньяк- монстр

Сообщение Dream_One »

Добрый день. Сон насыщенный, запомнился не весь :roll:

Начало сна не помню. Помню, что за нами гонится мужчина маньяк. Я как-то отдельно- несколько людей отдельно. Я его боюсь, убегаю. Бегу куда-то бегу, хочу спрятаться. вижу впереди себя какой-то водоем- в нем вода зеленого цвета, мутная, больше даже похоже на болото. В ней что-то на поверхности плавает. Мне противно жуть, но если я не нырну и не переплыву на тот берег, то ОН меня догонит.

Плыву, но воды не ощущаю, сзади себя никого не вижу. Много зеленого цвета( на этом акцент). Думаю, а как же я выберусь на берег?! там нет подъема для людей. :roll:

И тут вижу ветки деревьев перед собой- я концентрируюсь и каким-то образом чуть ли не вылетаю из воды и давай по деревьям скакать - не чем не хуже обезьяны :o :o :o Допрыгиваю до какого-то дерева, оно оочень высокое, я на самой верхушке, сижу и думаю, тут он меня точно не достанет, человеку невозможно не имея сверхспособностей залезть на ТАКУЮ высоту. Рядом со мною окно и подоконник, я боюсь встать на подоконник и влезть в окно, потому что понимаю что зацепиться там не за что(стеклопакеты). Сижу на дереве, гадая- долго ли я смогу так просидеть.

Обстановка накаляется. И я понимаю, что чувствую ЕГО приближение. И о ужас, понимаю, что там-за дверью(не знаю как так может быть, потому что я вроде как на улице была) свет выключен и темно. А у меня включен свет. Я кручусь и вижу что слева от меня есть выключатель света. :o :o НО я не рискую его выключить, потому что это сразу привлечет ЕГО внимание.

Провал.

И тут я вижу ЕГО. Он каким-то образом на дереве сзади меня :o :o И говорит мне- думала что я не замечу тебя?! Я в шоке. Мне страшно ужас.

Провал.

Мы уже находимся в той комнате за окном- кажется он меня туда принес, я сижу на столе в центре комнаты - в одних трусиках он стоит передо мной. И тут я чувствую его губы на своих губах. Они пухлые и мягкие( на этом акцент) его рот поглощает меня полностью. Поцелуй просто сводит с ума, от удовольствия возникает ощущение что это дьявол :roll: - я вожу руками по его груди, от прикосновений на меня чуть ли не накатывает волна оргазма- так приятно- и такие сильные эмоции вызвал поцелуй и его прикосновения. ОН меня гладит и целует...Я отвечаю..Это не непередаваемо восхитительно.

Тут я вижу, что за ним приехала машина- и его ждут 4 парней. Я понимаю, что у нас мало времени -ему надо ехать, размышляю- вот сейчас после поцелуя он меня убьет или что- ведь нам так хорошо было вместе- как он поступит?!?! И тут впервые вижу ЕГО лицо- это лицо Максима Галкина. (ассц- популярный пародист, юморист, телеведущий. В целом мальчик много работает. Старается. Ассц ещё в паре с Пугачевой..)

Провал. Проснулась. Долго не спала.

Смутно помню ещё одни кусок- какое-то заведение- много много людей. Справа от меня столик - круглый большой стол, за ним сидит много людей, мой взгляд падает на мужчину средних лет - подтянутый- военный- он в форме и весь в орденах. Мужчина очень интересный, у него в руках бокал со спиртным( коньяк скорей всего). Он его попивает маленькими глотками. Рядом с ним свободное место(на этом акцент)Людей очень много в этом зале- помещении, и хоть мест свободных нет, но именно рядом с ним никто не сидит. Кто то на это обращает мое внимание- я говорю- он же много пьет?! но мне отвечают- это не много- праздник поэтому он и празднует...

Провал. Проснулась
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об общении с ну очень интересным мужчиной. Неординарным. Скорее всего общение заочное, например, по интернету.

Ответить