Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ТУрция- Египет

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

ТУрция- Египет

Сообщение Dream_One »

Добрый день. Приснился приятный сон.

Начало сна, что я в каком-то городе(что за город не понятно) Я иду с мамой. На улице день, светит солнце. Зима, но погода на улице летняя.
Встречаем на дороге(или мосту?!) т. Ларису и д.Сашу(ассц- Лариса- мамина подруга давно дружат. Год назад умер дядя Саша от инфаркта и она через некоторое время уехала к дочери жить в Грецию. ТАм ей помогает у дочери трое девочек- внучек. Дядя Саша- я даже не поняла во сне что он умер то в реале, воспринимался как жижвой, я только когда проснулась поняла что его нет в живых- тоже друг, они друзья нашей семьи.)- Дядя Саша говорит- что у тети Ларисы я был инсульт- она очень переживает по этому поводу у неё типа правая часть лица парализована. Но на самом деле ничего не видно. И вообще она оочень хорошо выглядит. Я ей об этом говорю, лицо и кожа как ребенка- гладкая и красивая.

Я спрашиваю а где она сейчас? она отвечает- да в Турции у знакомых мол отдыхаю. Я так радостно заявляю ей и маме- вот к Ларисе и поедем и на путевках сэкономим!!

Провал.

Прилетела я в Турцию с мамой. Маму не вижу, но ощущаю. Море очень красивое. Аэропорт прямо на побережье. Гостиниц не вижу, они видимо где-то вдалеке. Я вся в море- в его созерцании. Вижу справа понтонны. Получается что это Египет. (Понтон -плавсредство, — плавсредство, служащее для поддержания на воде тяжестей.).

Я сажусь на что-то - я уже в купальнике- и буквально по глади моря скольжу на большой скорости. :o :o :o Ощущения классные. Вода теплая и голубая. Я к людям не подъезжаю, я сама по себе. Рядом со мною дельфины(на этом акцент). Они такие классные. их много. А дальше в море ещё больше, но я не рискую, не знаю на сколько хватит у меня "этой силы" на которой я скольжу по морю, при чем это было в сидячем положении(на этом акцент).

Я возвращаюсь к берегу, на ногах специальные тапочки- кажется резиновые чтоб не поранить ноги об кораллы и дно. Какая-то девушка ко мне подходит и просит на ноги мою обувку- она тоже поплавать хочет а не может спуститься в воду без спец.обуви.

Провал. Проснулась.
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Дословно твое подсознание тебе говорит - Dream One, ты не исправима!

Ты как бы должна сделать какие-то выводы, прийти к какому-то очевидному выводу, и ты и сама это понимаешь. Но в последний момент плюешь на все, трактуешь действительность в ином свете и отрываешься на всю катушку.

Ответить