Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Портрет Ленина

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Екатерина
Место жительства: Украина

Портрет Ленина

Сообщение Екатерина »

Здравствуйте, Лууна!

У нас в квартире завелись мыши, и мы пытались их словить на мышеловку. А они все не ловились - съедали приманку, но не убивались (как сейчас у меня и в реальной жизни). И тут я как-то открываю в кухне дверь под раковиной, где они базируются, и вижу там двоих или твроих мышей и 2 бурундуков (или наподобии - зверюшки как в Ледниковом периоде черненькие два были) в кофточках в красно-черную неяркую (темную) полосочку. После этого я предложила, чтобы мы их ловили на крысоловку или еще что-то, т.к. поэтому мы наверное поймать не можем никого, что они по размеру не подходят.

Я с каким-то знакомым подъезжаю на открытой машине (кабриолете) под какую-то школу или заведение. Я знаю, что в этом месте обычно учился Л., мой бывший парень. Асс. - милый, умный, веселый, симпатичный парень, близнец по зодиаку, одно время я думала, что он полностью идеальный, хотя он курил и часто пил с друзьями. сам не знает, чего хочет. Он мне очень сильно нравился, и мне очень обидно и грустно от того, что он со мной расстался, хотя я и понимаю, что он меня не достоин.

Я не знала, будет ли он сегодня, но хотела просто посмотреть из машины через окно его школы. Каким-то образом несмотря на то, что окно находится на втором этаже, смотря в него, я вижу весь обзор их аудитории.

В классе много людей, все общаются, Л. нет. И тут я вижу, как заходит он! Он здоровается с другими, проходит возле окна, чтобы сесть. Попытно смотрит через окно на улицу. Я сижу в машине с кем-то и общаюсь, изображаю, что мне очень хорошо и весело, чтобы он пожалел, что мы расстались. У меня очень хорошо получилось, я действительно как будто радовалась, мы весело общались с моим знакомым, но краем глаза я видела глаза и лицо Л., вроде чуть чуть спокойное или грустное.

Я иду с знакомыми девочками по пустому советскому городу. Справа по улице дом моделей, я думала туда пойти, но одна девочка говорит, что она там была в этой игре (оказывается мы в компьютерной игре находимся) - и там внутри все разрушено и ничего пока нет.

Мы идем прямо. По левой стороне здание, на котором висит фото Ленина. Мы заходим, проходим в холл, далее вход только по специальным пропускам, которых у нас нет. Такая ситуация у меня в этом сне уже была и я вспоминаю, что уже приходила сюда. Тогда я с друзьями села за столик, взяла маленькое фото Ленина и наклеела на картонку и получился пропуск, я его потом показала охраннику и мы прошли. Но потом мы что-то сделали, и мы убегали, нас потом вычислили, кто это был, поэтому больше по тому пропуску нельзя было заходить, т.к. его то ли забрали, то ли просто забокировали.

И вот мы опять в такой ситуации. Как будто просто заново переживаем тот момент - никто нас не помнит, не знает, да и девочки со мной уже другие. Мы сели за столиком и начали смотреть на наши пропуски с других мест и чей-то действительный пропуск в это здание. На реальном пропуске была маленькая голографическая фотография. Мы взяли какое-то фото (кажется Ленина опять) и оно было голографическим, мне надо было вырезать это фото и приклеить на пропуск. У меня в голове была мысль о том, что этот пропуск - наша единственная надежда потом заходить в это здание, т.к. больше свободных фоток, чтоб клеить, у нас нет, и если этот пропуск тоже заберут, больше мы никак сюда попасть не сможем.

Мы подошли к охраннику, нас впустили.

Я нахожусь в здании, полным людей. Там есть мой парень М., он что-то спрашивает у меня, чот-то хочет. Асс. - добрый, обоятельный, ласковый, милый, лучезарный, красивый, общительный и легко заводит друзей, он всем нравится обычно. У него очень верующие родители и родственники. Он очень талантливый художник, но мало рисует и работает совсем в другой сфере. У него не очень много денег, но он много мечтает о том, что все будет как он хочет.

Начинает выступать девочка - танцует индийский танец. Справа от меня стоит красивая девочка-индианка, мы с ней общаемся, говорим о странах, путешествиях. Я говорю ей, что я когда-то занималась такими танцами, как танцует та девочка в сцентре. Еще говорю ей, где была, говорю, что была в Индии, она тоже что-то говорит. Потому я вспоминаю, что это же мы сейчас вроде как находимся в Индии, она говорит, что да.

Впереди зала где-то по центру ходит парень индийской внешности в боьшой на него черной кожаной куртке и судя по всему он там авторитет какой-то, но мне он не очень нравится. Асс. - с этим парнем познакомилась в Англии, он где-то работает и приглашал меня если искать там работу, жить у него. Меня настораживает и отталкивает такое поведение, он мне кажется стремным, я ему не доверяю.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А какое полное имя Л.? Только имя. И как зовут того, кто из Англии?

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Л. - это Лёша, Алексей. А парень из Англии - его зовут Ray M*e*n*d*i*s - я написала через звездочки, чтобы оно в поиске не отобразилось на всякий случай )

Я его видела только один раз и потом пару раз общалась по интернету, он индийского ии какого-то бангладешского происхождения - кориневая кожа, оч.короткие (почти лысый) волосы, ушки как у летучей мыши )

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Скорее всего речь идет о новогодних праздниках, когда много свободного времени и вы планируете свою жизнь. Как жить и чем еще заняться.

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Спасибо, Лууна :)

Ответить