Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Опаздываю на поезд.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Опаздываю на поезд.

Сообщение mAuSe »

И снова добрый день!

Как то одними поездами начался новый год))
Сегодня приснился сон - у меня, кстати, есть свои мысли на этот счет, но очень хочется узнать, права я или нет...

Весь сон я спешу на поезд, который меня должен везти в отпуск. Причем, яркая часть как то якобы связана с предыдущей частью, о которой я во сне просто знаю, что это было, но во сне этого не было.
Якобы я уже бежала на поезд, который едет в Севастополь, но, по каким то причинам, на него опоздала. Поэтому взяла билеты на Одесский поезд. (видимо, хотела где то сделать пересадку?).
И вот, день, когда я должна ехать. ПОсадка на него почему то должна осуществиться с промежуточной станции (в реале эти поезда вообще через нее не идут!, не то, что не останавливаются).
Но стация эта имеет особое значение - недалеко от нее я родилась, называется Сортировочная.
И вот я собираюсь. мне уже надо выходить, все на бегу, но тут вспоминаю, что я не взяла одежду для поезда, какие то еще необходимые вещи. Начинаю рыться на антресолях шкафа. Вытягиваю подходящие спортивные штаны - они оказываются все рваные. Неяркого красного цвета. Нашла какую то футболку. Взяла.
У меня с собой небольшая спортивная сумка, не тяжелая.
Ехать я должна вместе с родителями и сыном, но, почему то они присутствуют как то абстрактно, на поезд я бегу одна.
Я тороплю маму, папу. Мама и папа не торопятся, мама вообще с моей крестной как то неспеша выходят из дома, я вслед за ними выбегаю. ПРи этом замечаю, что дверь у нас новая, деревянная, пока не закрывается. только на цепочку. А папа вообще остается дома, типа ремонт делать.
Так как живем мы во сне совсем близко от этой станции, я выбегаю минут за 15 до отхода поезда. При этом это такой замедленный бег - такое чувство, как говорят актеры - бег в "Рапиде" - как будто меня что-то тормозит, не дает мне бежать быстрее. Чем больше усилий я прикладываю, тем медленнее я бегу. В это время понимаю, что просто смертельно опаздываю. Добегаю, наконец то, до какой то башни - через которую я якобы должна попасть на перрон. Я бегу вверх по лестнице, выше и выше. и понимаю, что дальше лестница как бы недостроена - причем. она есть, но никуда не ведет. ПОнимаю, что забежала высоко, что мне надо ниже. Сбегаю чуть ниже - почему то по краю выступа в стене выхожу в открытую дверь. которая мне кажется знакомой. оказываюсь на перроне. По ближайшему пути мимо меня начинает движение поезд, я в ужасе ищу табличку. что это за поезд, на одом из вагонов вижу, что в Прагу. Бегу дальше и кричу встречным - где поезд на Одессу???? Наконец, добегаю, не верю в счастье. что он еше на перроне.
Однако, при попытке зайти в вагон, какой то дед ??? говорит мне, что в билетах написан номер места и есть приписка и "другие" , в связи с чем, те. кто первые пришли на места. их и заняли.
Вместе с тем, он, этот дед, договорился с теми. кто занял наши места. что мы с ними поменялись отпусками. ПОэтому они поедут по нашему отпуску в Севастополь, а мы по их, то есть. 25 января (?) в Ялту.
Я, конечно. в шоке.
И, следующий кадр - как бы море, тростник (?) возле берега. Я, мама. папа, сын купаемся. У меня видеокамера. Кто то из родственников меня корректирует - говорит, "Сними сначала. что мы купаемся. а потом переведи камеру дальше. чтобы было видно, что там". Я перевожу камеру, а там на море льдины. ПРи этом вода. в которой мы купаемся совершенно не холодная.
Вот такой сон...

Для информации: В Одессу мы ездим каждое лето. В Севастополе не были давно. В Ялте я вообще никогда не была.
25 января по работе должна быть презентация, в подготовке которой я принимаю, что ни наесть, главное участие.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь идет речь о презентации, подготовке - бегом-бегом. Просто описано, как вы вот так к ней готовитесь, торопитесь, на фоне всеобщей НЕспешки.

Смена места назначения - смена конечной формы подачи.

Ответить