Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Два серебрянных кольца.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Два серебрянных кольца.

Сообщение Dream_One »

Добрый день. Сон запомнился плохо, всплыла ток маленькая часть сна после пробуждения.

Сон был длинный и насыщенный. Помню какие-то высокие здания, какие-то мужчины были... :roll:

Я бегаю ищу два кольца, они были у меня на левой руке одно на указательном пальце, другое на среднем. Кольца очень красивые Я их сняла для чего-то :roll: И вот теперь мне надо уехать или идти куда-то, и я хочу их одеть и нигде не могу найти :cry: :cry: Нервничаю ищу, метаюсь, кто то есть рядом( не помню). И вот в конце сна нахожу их на какой-то полочке, как оказалось это было место колец- и я сама их туда положила, но почему то совсем не думала, что они тут могут лежать. :o :roll: Одеваю, сразу спокойствие.

Проснулась.

Одно из колец у меня есть в реале, мне его мама недавно подарила, а второе, я только хочу прикупить, красивое с камушками- фианиты или кристаллы сваровски там, уже не помню точно :roll:
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон говорит о балансиловании на грани двух противоположностей. Между надо и хочу. Как бы эта гармония в тебе есть изначально, и вот в какой-то момент ты её теряешь, а потом обретаешь снова. Похоже на вспышку гнева.

Ответить