Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Больница, драка, очередь

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Больница, драка, очередь

Сообщение Anuk »

Мы с подругой в больнице. Подруга та самая, которая была в двух моих последних снах на форуме. Почему-то она мне стала часто сниться. Ассоциации конкретные с ней мне трудно выделить, честно говоря. Мы с ней недавно вместе ездили за границу, часто общаемся. В шутку- всерьез называем друг-друга "сестра". Во сне я ее четко не вижу, прямо на нее не смотрю, просто знаю, что это она и вижу как бы боковым зрением большей частью.

Мы в какой-то большой общей палате, на двоих у нас одна койка. Подруга лежит слева от меня на койке, я сижу на краешке. Потом она остается лежать, а я иду в столовую за гречневой кашей для нас. Думаю, что нужно принести к каше еще грибов. Вокруг очень много людей. Обстановку я видела довольно смутно, помню в основном свои действия.

Я хожу с белыми простыми тарелками, помню, в какой-то момент ставлю их на какой-то лужайке-пригорке пустыми. Потом я снова с тарелкой, в ней гречневая каша и тушеные грибы, шампиньоны кажется.

Мы с подругой едим, сидя на своей койке. Затем мы идем по больнице. Вроде бы мои родители не знают, что я в больнице или просто я давно не давала о себе знать. Кажется у меня что-то с мобильным - то ли нет, то ли что-то со связью. Мы заходим в палату - там должна быть моя мама. Палата меньше нашей и в ней гораздо меньше пациентов лежит. Всего этого я не вижу, просто думаю, когда мы заходим.

Не знаю, где мы находимся. Рядом какая-то хулиганская компания. Парень из этой компании на меня зол. Он хочет затеять драку и мне приходится по очереди драться с тремя женщинами. Одна из них уже пожилая, даже старая. Другие моложе, одна где-то моего возраста. Я быстро с ними расправляюсь - одной руку заламываю, другую валю на землю и придерживаю. Все бескровно и быстро.

Парень зол, он собирается драться со мной сам, но вроде бы все сглаживается само более-менее.

Мы в баре, он как-то связан с той компанией. Может они его "крышуют" или просто часто там бывают. Я стою в зале и прошу у подошедшего официанта яблоко. Помню, что опускаю глаза и вижу в своей левой руке помидор. Официант приносит мне два рожка с мороженым. Один из них наполовину съеден - вроде бы я начала его, когда в прошлый раз там была и его для меня хранили. Я ем мороженое, но оно мне не нравится - какое-то безвкусное. Я жалуюсь подруге, которая сидит на диванчике у стены в другом конце зала. Хочу выбросить мороженое, но боюсь, что это увидят и обидятся на меня. Помню, что иду по залу и думаю, что нужно выбросить мороженое в унитаз.

Мы с подругой должны уезжать, нас ждет машина, вокруг снова стоит та компания. Подруга с каким-то парнем из той компании где-то задерживается. Меня вталкивает на заднее сиденье машины тот недобрый парень, который на меня по-прежнему зол, но сдерживается.

Я в очереди в незнакомом большом магазине, может супермаркете. У меня в охапке выбранные вещи, но я не видела, что именно. Очередь большая. Открывается еще одна касса в соседнем зале. Я вижу ее слева, подхожу поближе посмотреть. Несколько человек из моей очереди сзади идут к той кассе. Кажется рядом с кассой табличка и дверь страховой компании и я понимаю, что та касса относится к страховой и мне она не подходит.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

В Тунис на отдых не собираетесь? Шучу... Но в самом деле похоже. Больница может символизировать заграницу. И с подругой вы недавно путешествовали.

Больница и подруга скорее всего символизируют вашу тайную жизнь, секреты.
И тогда это описаны ваши с ней приключения.

Anuk
Место жительства: Киев

Сообщение Anuk »

Хм :roll: Честно говоря, приключений не было, во всяком случае у меня. Было даже скучновато, чего со мной в этом городе еще не случалось.
Хотя может именно это и означает безвкусное мороженое :roll:

Спасибо.

Ответить