Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Поймала рыбу в море

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Поймала рыбу в море

Сообщение Майя »

Я отдыхаю на юге. в Феодосии ("Феодосия - Богом данная")
Не одна, компания несколько человек. Одна из них моя бабушка, мамина мама, во сне она жива и довольно молодая. Остальные девушки, смутно - подруги моей дочери. Возможно, с нами мой сын, но оооочень смутно.

Мы купаемся в море. Я в воде. Вдруг чувствую, что какая то большая рыба тычется мне в ноги! Беру это рыбину руками, она не сопротивляется. Я поймала рыбу! Радуюсь, всем рассказываю!

Провал.

Мы пришли домой (в помещение, которое снимаем). Дверь открыта! Неужели мы ушли, не закрыв дверь? Заходим в комнату. Беспорядок. Ну точно, здесь побывали воры! Все бросаемся к своим вещам, смотрим, что украли!
Какая то путаница - не помню, что снилось - или мой кошелек, или мой чемодан. Вернее, я считала, что это кошелек, но картинка была чемодана. У меня там были деньги! В нескольких отсеках. Смотрю - в самом деле денег нет! Мои "расходные " денежки из основной секции пропали! А как заначка? У меня в кошельке\чемодане есть два потайных отделения. Одно - замаскированная дырочка в тряпочной подкладке. Там деньги целы! И во втором потайном отделении тоже деньги целы! Ура! У меня еще куча денег!

У остальных, кажется, ничего не украли.

Вспоминаю, что нам уже пора покупать билеты обратно. Отпуск подходит к концу. Подсчитываем деньги, что бы хватило на билеты и на несколько оставшихся дней. Думаем, на какое число купить билет. Получается, что на воскресенье, или субботу, один из этих дней 29 число. При этом ясно, что в месяце 31 день.

Я говорю - давайте завтра съезлим в Планерское? Девочки соглашаются.

Был какой то момент с посудой и бабушкой, но точно не помню.

Может быть, просыпалась. Может быьть, большой провал.

Я на работе в оргметодотделе.
Одна из врачей, Анна, спрашивает меня, не знаю ли я как доехать отсюда до Строгино на автобусе? Я радостно говорю, что живу в Щукино, совсем рядом! Начинаем думать, как доехать. Напрямую точно нельзя. Долго вспоминаю номер автобуса. Вспомнила! Есть автобус 130. Он едет далеко, почти куда нужно! Сидим с Анной перед компьютером, разбираемся с маршрутом...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

К деньгам, а вернее к тратам. На что-то очень нужное, и личное. Причем то, что билеты и даты - привязаны траты к определенному поводу, дате. Что-то семейное.

Ответить