Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
замужем за отчимом,снежная королева.сон дочери.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
замужем за отчимом,снежная королева.сон дочери.
Здравствуйте Елена дочери приснился сон необычный хотелось бы знать о чем.
сон.
я на церемонии бракосочетания ,выхожу замуж за отчима мы расписались и вышли на улицу,
на руках у меня был кот и мимо меня пробежала сабака а в долеке стояла лошадь коричневая.
потом я пошла на стоянку и села за руль фургона отчима и поехала домой в машине я была одна.
я приехала домой где я живу со своим парнем но его дома не было.
потом пришла моя тетя Зина я ей показала квартиру ,но квартира имела другую расстоновку комнат и деревяные стены.
потом я посмотрела за окно там была снежная буря ,окно открылось само и в комнату влетела снежная королева,я не видела ее лица и крикнула "ель".
она начала оборачиваться и я заметила ее каштановые волосы .
на етом сон закончился.
ассоциации с отчимом.
неухоженый и жадный немного ,отношение хорошие.
тетя Зина.хорошие оношения каждый год ездию к ней в гости в германию ,дарит подарки.
сон.
я на церемонии бракосочетания ,выхожу замуж за отчима мы расписались и вышли на улицу,
на руках у меня был кот и мимо меня пробежала сабака а в долеке стояла лошадь коричневая.
потом я пошла на стоянку и села за руль фургона отчима и поехала домой в машине я была одна.
я приехала домой где я живу со своим парнем но его дома не было.
потом пришла моя тетя Зина я ей показала квартиру ,но квартира имела другую расстоновку комнат и деревяные стены.
потом я посмотрела за окно там была снежная буря ,окно открылось само и в комнату влетела снежная королева,я не видела ее лица и крикнула "ель".
она начала оборачиваться и я заметила ее каштановые волосы .
на етом сон закончился.
ассоциации с отчимом.
неухоженый и жадный немного ,отношение хорошие.
тетя Зина.хорошие оношения каждый год ездию к ней в гости в германию ,дарит подарки.