Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мой мужчина

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Нети
Место жительства: Ростов-на-Дону

Мой мужчина

Сообщение Нети »

Добрый день, Елена!
Мне тут намедни сон приснился, аж в воскресенье, до сих пор не могу его забыть, решила написать. :?
Первый кусочек сна я лежу в постели с мужчиной и по-моему это постель моих родителей или что-то ее очень напоминающее. Мы лежим разговариваем, его что-то расстроило, точно не помню, но есть ощущение что что-то в моем теле было не так что-то вроде не бритых ног(мой страшный страх :shock: ), я его успокаиваю, говорю что все легко исправить, все ок .

Второй кусочек Он держит меня на руках я одета в свою любимую одежду вельветовый пиджак(во сне он бесцветный в реальности коричневый) и джинсы, но пиджак на голое тело и на теле висит цепочка с кулоном. Мне так приятно что пиджак касается моего тела, я вижу и тело и чувствую ткань. Мы о чем-то говорим, не помню, но улыбаюсь. Точно не помню, но по-моему это в этом кусочке я зову его по имени Рома, несколько раз (нет таких знакомых)

Третий кусочек Я вижу белую дверь и большую скважину от ключа (прямо как в Алисе в стране чудес :wink: ) я вижу в скважину что какие-то мужчины что-то делают меня охватывает страх, мы в квартире с моей соседкой, я вижу как ручка от двери начинает отходить, я в ужасе, потом почему-то я говорю себе что это вовсе не страшно, открываю дверь и поминаю что там мой мужчина(все тотже) и что-то для меня делает сразу становится легко и приятно, что он что-то для меня делает, чем-то помогает :friends:
Вот такой сон...
Спасибо!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон говорит о том, что в вашу жизнь войдет новый мужчина, начнутся некие новые отношения. Типа Рома - новый роман.

Нети
Место жительства: Ростов-на-Дону

Сообщение Нети »

Спасибо! Лена, а что значит родительская постель? Сон мне приснился, когда я была у родителей в гостях

Ответить