Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
303,333
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
303,333
Лууна, обьясните пожалуйста, почему меня продолжает преследовать число 303, причем уже на протяжении полугода!(я уже как-то писала Вам об этом) А еще обьявилось число 333...именно на эти цифры заканчивается номер телефона МЧ, который не дает мне покоя! Как только я вижу эти тройки, в ближайшее время он обязательно объявляется...Голова уже идет кругом Заранее СПАСИБО!
Женька
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Когда число преследует, значит оно близко к вам по сути в данный отрезок жизни, близко к ситуациям, которые происходят.
Было и не ушло - значит ситуация и вы не изменились - все продолжается. Число -то хорошее, чё переживать зря?
Есть число 303 - в вашей жизни есть гармония в любви.
333 - число непрактичной любви, чувства оторванного от жизни и реальности. То, что вы связываете это число с молодым человеком - значит и чувство у него такое же. Оно кстати еще и навязчивое, в силу того, что оторвано от реальности. Мужайтесь, это надолго.
Было и не ушло - значит ситуация и вы не изменились - все продолжается. Число -то хорошее, чё переживать зря?
Есть число 303 - в вашей жизни есть гармония в любви.
333 - число непрактичной любви, чувства оторванного от жизни и реальности. То, что вы связываете это число с молодым человеком - значит и чувство у него такое же. Оно кстати еще и навязчивое, в силу того, что оторвано от реальности. Мужайтесь, это надолго.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
33 - число Христа. Его распяли в 33 года. Считается, что это удивительное число. Невероятного счастья, одухотворенности и высшего блага, как "ободрение высших сил".
Когда вы на него наталкиваетесь - значит то, что вы делаете в данный момент (или думаете на счет этого) - значит вы на верном пути. Даже больше - попали в десяточку в том, что происходит, делаете или думаете.
Когда вы на него наталкиваетесь - значит то, что вы делаете в данный момент (или думаете на счет этого) - значит вы на верном пути. Даже больше - попали в десяточку в том, что происходит, делаете или думаете.