Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Птичка залетела в дом - плохая примета?

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Леда
Место жительства: Германия

Птичка залетела в дом - плохая примета?

Сообщение Леда »

...Было это уже давно, а точнее летом (июль, август). Так как я живу в маленькой квартирке, под самой крышей, то летом у меня естественно жара невыносимая!!! Вот я и оставляла на ночь балкон открытым, в зале.

Однажды сплю я (а сплю я очень-очень крепко, меня сложно разбудить :roll: ) и просыпаюсь от того, что что-то по одеялу у меня скачет, смотрю - птичка маленькая. Я пошевелилась, она на подоконник в спальне вспорхнула и сидит, смотрит на меня, так забавно! А я лежу улыбаюсь - прикольно.

Потом думаю, надо встать, одеться да выпустить её. И тут она раз-раз и вылетела в окошко! Потом Маме рассказываю, так мол и так, а она сказала, что плохо это :( .

Вот и думаю, спросить у вас, кто ни будь знает, что это означает?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Птичка - новости. Тут интересно, что дело было ночью и когда вы спали. Сложно сказать наверняка, постельные это новости или неожиданные, где не ждали. Типа "спали", а новости как снег на голову. Хотя я как-то сомневаюсь, что это что-то настолько заметное, что спустя полгода вы сможете вспомнить было там что-то подобное или нет....

Леда
Место жительства: Германия

Сообщение Леда »

Нет, нет Елена. Дело было утром, т.е. светло уже было, совсем не ночью!

Да Бог его знает, были ли новости нет? Плохие или хорошие... Дело в том, что просто узнать хотелось, что этот знак означает, т.к. Мама уверяла, что это очеь плохо.

Спасибо за Ваш ответ, за Вашу помощь нам всем и за этот прекрасный сайт!!! :wink:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ну я бы не сказала, что птичка - это плохой знак. Новости они и есть новости. Какого-то отрицательного окраса тут нет.

Ответить