Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

77

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Спасибо за ответ Лууна!
То, что я общительная и любознательная - это уж точно! :oops:
Да и если играю или беру лотерею на 2-х - вероятность выйгрыша повышается. :wink: А вот еда.. ну скадкоешька- это да, но переедать, да на ночь есть - неее это не мое :)

А вот 447- это не приговор надеюсь?! :roll:
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

447

4+4+7= 6, т.е. любовное число.
Много общения с любимым человеком, перемены, постоянные изменения в отношениях, коллебания чувств.

Леда
Место жительства: Германия

Сообщение Леда »

А 22:22 - это уже больше, чем просто словесное общение, это сексуальная связь.
Вообще в плане секса мне всегда везло, т.е. все мои партнёры меня удовлетворяли в сексе, надеюсь это не изменится :D ...
А еще 2-ка - число питания. Вы случайно на ночь не едите? в 22:22?
Бывает ем на ночь - редко, стараюсь этого не делать, иначе буду необъятная )))).
4 - число общения, движения информации, передачи её как мячика туда-сюда. Видимо вы любите общение, раз часто на нее натыкаетесь.
Общение обожаю, люблю вращаться среди людей, люблю новые знакомства, но именно мне это для жизни нужно, я в принципе очень осторожна и редко кому доверяю. Иногда мне нужно одиночество, но не на долго!
Например работать на конвейере или целый день стоять у станка не смогу, мне нужен контакт с людьми.

Вы, как всегда в самое яблочко, Елена :wink: !

Ответить