Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Цвета: Фиолетовый
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Цвета: Фиолетовый
Я снова с вопросом про цвет На сей раз сиренево-фиолетовый, но ближе к фиолетовому.
Я сделала себе ногти с фиолетовым кончиком. Цвет красивый, но что-то он меня раздражает...
Нашла про фиолетовый следующее:
Фиолетовый усиливает интуицию, нормализует состояние лимфатической системы, помогает при мигренях.
Фиолетовый цвет (тайный лидер)
Фиолетовый - вдохновляющий, снимающий напряжение.
Странно, вроде значения у цвета неплохие. Но он меня все равно как-то напрягает... [/b]
Я сделала себе ногти с фиолетовым кончиком. Цвет красивый, но что-то он меня раздражает...
Нашла про фиолетовый следующее:
Фиолетовый усиливает интуицию, нормализует состояние лимфатической системы, помогает при мигренях.
Фиолетовый цвет (тайный лидер)
Фиолетовый - вдохновляющий, снимающий напряжение.
Странно, вроде значения у цвета неплохие. Но он меня все равно как-то напрягает... [/b]
=^..^=
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Могу объяснить почему напрягает. Фиолетовый цвет принадлежит в идеале голове. Там, на макушке расположена фиолетовая чакра. На руках, на ногтях - это место действий, собственных. Голова думает, а делают руки. Вероятно фиолетовые руки размывают твою активность, т.е. как бы если бы вместо рук голова, когда надо действовать, ты не телишься. Слишком философский подход. И наверное это не свойственно тебе по характеру, вот и появился дискомфорт.