Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Фейерверк пустил в меня стрелу:)
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Фейерверк пустил в меня стрелу:)
Была на свадьбе, где присутствовало человек 100.
Ночью в честь жениха с невестой был фейерверк. Все высыпали посмотреть. Вдруг одна капсула не разорвалась в воздухе и упала прямо мне под ноги, слегка обожгла мне правую ногу (в районе икр) и прожгла платье чуть ниже попы :lol:
Среди стольких людей именно мне так повезло
Наверное не просто так.
К чему бы это могло быть?[/b]
Ночью в честь жениха с невестой был фейерверк. Все высыпали посмотреть. Вдруг одна капсула не разорвалась в воздухе и упала прямо мне под ноги, слегка обожгла мне правую ногу (в районе икр) и прожгла платье чуть ниже попы :lol:
Среди стольких людей именно мне так повезло
Наверное не просто так.
К чему бы это могло быть?[/b]
Живу и радуюсь жизни!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Вероятно на свадьбе было что-то очень хорошее и важное для вас, наверное как раз то знакомство с молодым человеком, т.к. фейерверк - символ контактов и общения. Может надо было более серьезно отнестись к этому знакомству, и из него может вырасти что-то большое и чистое? Кстати, продолжение то у вас есть?
Уж и не знаю, как быть, вот думаю, идти на свидание или нет. МЧ поменял билет (он с Москвы) на более позднюю дату, в надежде меня завоевать. Причем, интересно то, что он, практически меня не зная, делает предложение о замужестве
А смешно то, что после того, как меня фейерверком опалило, он ко мне там же подошел и сказал: Я задумал и это был знак!
А смешно то, что после того, как меня фейерверком опалило, он ко мне там же подошел и сказал: Я задумал и это был знак!
Живу и радуюсь жизни!