Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Знаки в моменты выбора или отчаяния
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Знаки в моменты выбора или отчаяния
А вот хотелось бы узнать, как вы относитесь к знакам, которые даются нам в момент выбора или в минуты отчаяния. Дело в том, что я заметила, что меня в последнее время судьба как-то очень настойчиво пичкает всевозможными знаками. Причем делает это именно в самые пиковые моменты, когда я, казалось бы, захожу в такой тупик, из которого выхода быть не может. То человека нужного даст, то сон, то статью. Четсно говоря, таког овмешательства я за всю свою жизнь не припомню. Значит, ли это, что судьба меня хочет вывести на нужную дорожку?
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Значит. Правда то, что сейчас такой активный знаковый период говорит не только о его важности, но может и говорить о том, что вы далеко отошли от своей дорожки. Знаки то ведь были всегда, сейчас просто более интенсивный период в жизни, их больше или вы воспринимаете их лучше.Mimi писал(а):Значит, ли это, что судьба меня хочет вывести на нужную дорожку?
То есть, если я правильно понимаю, меня через эти знаки пытаются вернуть на ту дорожку, с которой я сошла? Так что ли? Понимаете, Елена, у меня складывается впечатление, что меня направляют через эти знаки, потому что стоит моим мозгам принять какое-то решение (я говорю в данном случае о сердечных делах), которому противится сердце, как тут же появляются знаки. Может, мне пора прислушаться к сердцу и не подавлять свою интуицию, которую я пытаюсь подавить, прислушиваясь к голосу разума? Ведь доходит до абсурда: стоит мне принять разумное решение, как меня в прямом смысле бросает в жар...Правда то, что сейчас такой активный знаковый период говорит не только о его важности, но может и говорить о том, что вы далеко отошли от своей дорожки.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Так.Mimi писал(а):То есть, если я правильно понимаю, меня через эти знаки пытаются вернуть на ту дорожку, с которой я сошла? Так что ли?
Тут нельзя так взять и все глобально обобщить до одного знаменателя. Интуиция по природе построена на разуме. Интуиция рождается в следствии обработки знаков на подсознательном уровне. Поэтому нельзя в общем заявлять, что я слушаю голос сердца или разума. Вы можете поступать по разному и не ровно - отрубить сердце и только руководствоваться разумом, оно все намешано и только то или только это не получится.Mimi писал(а): Понимаете, Елена, у меня складывается впечатление, что меня направляют через эти знаки, потому что стоит моим мозгам принять какое-то решение (я говорю в данном случае о сердечных делах), которому противится сердце, как тут же появляются знаки. Может, мне пора прислушаться к сердцу и не подавлять свою интуицию, которую я пытаюсь подавить, прислушиваясь к голосу разума? Ведь доходит до абсурда: стоит мне принять разумное решение, как меня в прямом смысле бросает в жар...
И потом - прислушаться к сердцу - это жить на эмоциях, желаниях, а не на интуиции. Знаки, как и сны - они индивидуальны, нужно рассматривать каждый случай в отдельности, почему и зачем и из-за чего.