Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

про приметы

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Elena66
Место жительства: italy

про приметы

Сообщение Elena66 »

последнии дни на балкон прилетал голубь ,случайно глядя в окно я его видела ,он всегда сидел на балконе

а сегодня я его нашла мёртвым ,вернее первый нашёл его муж и мне сказал,я как увидела ето не по себе стало, как предчуствие какое то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Только щас увидела сообщение... И как было что-то похожее на плохие новости?

Elena66

Сообщение Elena66 »

плохих новостей не случилось
хотя предчуствие сначало было ,как то страх охватил ,
я сразу подруге позвонила ....
она мне говорит "ой,я тоже как то нашла мёртвого голубя на балконе ,ничего такого не случилось плохого ,разве только что мы уходим с етой квартиры (они купили новую )так ето наоборот хорошо ."

я как с ней поговорила сразу страхи исчезли ...и надо же такому совпадению случится .

Elena66

Сообщение Elena66 »

ко мне недавно голубь влетел прям в комнату ,я так была поражена ,дело в том что окно было прикрыто ,была только узкая щель ,что то голуби меня преследуют .

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Я никогда в приметы не верила, за исключением двух. Я родилась 12 числа. Соответственно, у меня счастливая нога - правая. И когда я спотыкалась о правую ногу, со мной буквально в тот же день происходило что-то позитивное. Вторая примета - ладонь. Чешется правая ладонь - к деньгам, левая - к тратам. Так, по крайней мере, было у меня. Но в последнее время все перевернулось вверх дном. Теперь стоит мне споткнуться о правую ногу, как неприятности сыпятся одна за другой. А перед тем, как получить деньги, чешется не правая, а левая ладонь. Чертовщина какая-то. :?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

По некоторым источникам считается, что у женщины счастливая сторона - левая, а у мужчин - правая. Лево - это эмоциональная часть, а правая - разумная. Видимо раньше вы были мужиком в юбке, а становитесь женщиной:)

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Видимо раньше вы были мужиком в юбке, а становитесь женщиной:)
Не... По-моему, я так и прохожу мужиком в юбке до гробовой доски. :lol:

Ответить