Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
про приметы
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
про приметы
последнии дни на балкон прилетал голубь ,случайно глядя в окно я его видела ,он всегда сидел на балконе
а сегодня я его нашла мёртвым ,вернее первый нашёл его муж и мне сказал,я как увидела ето не по себе стало, как предчуствие какое то.
а сегодня я его нашла мёртвым ,вернее первый нашёл его муж и мне сказал,я как увидела ето не по себе стало, как предчуствие какое то.
плохих новостей не случилось
хотя предчуствие сначало было ,как то страх охватил ,
я сразу подруге позвонила ....
она мне говорит "ой,я тоже как то нашла мёртвого голубя на балконе ,ничего такого не случилось плохого ,разве только что мы уходим с етой квартиры (они купили новую )так ето наоборот хорошо ."
я как с ней поговорила сразу страхи исчезли ...и надо же такому совпадению случится .
хотя предчуствие сначало было ,как то страх охватил ,
я сразу подруге позвонила ....
она мне говорит "ой,я тоже как то нашла мёртвого голубя на балконе ,ничего такого не случилось плохого ,разве только что мы уходим с етой квартиры (они купили новую )так ето наоборот хорошо ."
я как с ней поговорила сразу страхи исчезли ...и надо же такому совпадению случится .
Я никогда в приметы не верила, за исключением двух. Я родилась 12 числа. Соответственно, у меня счастливая нога - правая. И когда я спотыкалась о правую ногу, со мной буквально в тот же день происходило что-то позитивное. Вторая примета - ладонь. Чешется правая ладонь - к деньгам, левая - к тратам. Так, по крайней мере, было у меня. Но в последнее время все перевернулось вверх дном. Теперь стоит мне споткнуться о правую ногу, как неприятности сыпятся одна за другой. А перед тем, как получить деньги, чешется не правая, а левая ладонь. Чертовщина какая-то.