Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Треснул бриллиант

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bartosh
Место жительства: Одесса

Треснул бриллиант

Сообщение Bartosh »

Узнала недавно у свекрови, что она на 16 лет подарила моему мужу кольцо (печатку) с бриллиантом. и через лет 5 этот бриллиант треснул. Она ему заменила на другой.
что это значит?

по рассказам знаю что у него примерно в этот промежуток времени были проблемы в жизни.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Можно сказать, что Брильянт - это заточенная в тело энергия, в некотором роде жизнь, её качество. Только вот не думала, что алмаз способен треснуть. Это же самый прочный материал... Может быть тот Брильянт был искусственный или подделка? Трещина по качеству жизни...

Bartosh
Место жительства: Одесса

Сообщение Bartosh »

Мне трудно сказать - подделка или нет.
Но вот тот случай как-бы показал что его обладатель что-то делает неправильно?
А ничего страшного что в это же кольцо потом вставили другой камень, тоже бриллиант?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я бы не сказала, что это символ того, что он именно ДЕЛАЕТ что-то неправильно. Скорее отражение того, что происходит. Почувствуйте разницу :)
А то, что вставили другой - нормально. Вероятно одновременно и дела стали налаживаться. Но опять же не потому, что поменяли камень. А камень поменяли в следствии перемен.

Ответить