Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Три смерти
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Три смерти
Хотела спросить (мне кажется это не спроста)... Буквально в канун нового года, сначала попалась мёртвая кошка (погибла на дороге), потом мёртвый голубь, тоже на дороге... А в первый день после нового года, ехала в гости вечером и по трассе - несчастный случай, погибший человек... Т.е. сплошные жертвы. Меня это всё привело к размышлениям, но что бы это значило пока не могу понять... Алёна, помоги разобраться, пожалуйста.
With Kind Regards
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Видимо отмирание чего-то серьезного в твоей жизни. Кошка связана с сексуальностью. Голубь - как некие возможно новости, известия, не очень приятные, тоже могут быть в личной жизни. А вот человек - это Знак тебе самой, мол не правильной дорогой идете товарищ. Видимо ты что-то делаешь сейчас в жизни, что тебе идет во вред или не нужно твоим истинным интересам. Мне кажется, что это в личной жизни, если объединить все три знака. Хотя кошку можно рассмотреть и как крупное вложение денег. Ты не помнишь, о чем думала в тот момент, когда все это видела? Обычно оно как раз и соответствует тому к чему относится Знак.
В любом случае ты посмотри, где может быть твой серьезный жизненный просчет.
В любом случае ты посмотри, где может быть твой серьезный жизненный просчет.