Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Как правильно гадать на суженого?

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Как правильно гадать на суженого?

Сообщение Mimi »

Я понимаю, что мой вопрос немножко не по теме, но меня очень интересует, как правильно гадать на суженого. Я сейчас про гадание с зеркалом, когда два зеркала ставят друг напротив друга, по бокам - свечи, образуя тем самым коридор. Я уже три раза пыталась это сделать, но ничего так и не увидела. При этом, по-моему, я все делаю правильно, но результата нет. Уж не значит ли это, что мне всю жизнь уготовано в девках просидеть? :lol:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

По идее сегодня последний день, когда святки, канун крещения. Но считается сильным днем для гадания.

Коридор у тебя получается, а не получается увидеть? А ты гадаешь конечно же в жилом помещении? Это гадание должно производиться в нежилом. Я лично гадала, когда видела будущего мужа в ванне, за неимением лучшего места. Видела за несколько лет до знакомства. В прошлом или позапрошлом, мы гадали на святки с девушками. Тоже в ванной. Смотрело несколько человек. Никто не увидел. может ванна была "обжитой"? Не знаю, можно ли говорить, что мол раз ты не увидела, не будет. Вряд ли.

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Коридор у тебя получается, а не получается увидеть?
Да. В упор не вижу. Целый час сижу, а эффекта - 0,0.
А ты гадаешь конечно же в жилом помещении? Это гадание должно производиться в нежилом.
Да. Я гадала в прихожей. У нас в прихожей напротив входной двери - большое зеркало. Вот я перед ним и гадала.
Не знаю, можно ли говорить, что мол раз ты не увидела, не будет.
Это бодрит.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Час то ты вряд ли неотрывно смотришь... И не представляю как ты там коридор делала с большим зеркалом и как свечки размещала...
Прихожая не очень хорошее место - проходное место. И все-таки должно быть что-то относительно замкнутое, а тут очень много дверей.

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Мне рассказали об одном очень простом, но эффективном гадании. Гадать лучше под рождество. Человек, которому гадают, должен выйти. В его обувь (в 3 разных ботинка) кладут кусочек хлеба, обручальное кольцо и линейку. Человек заходит и выбирает ботинок, не заглядывая внутрь. Хлеб означает достаток, кольцо - замужество/женитьба, а линейка - дорога. Очень просто и говорят сбывается. :)

Ответить