Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Как правильно гадать на суженого?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Как правильно гадать на суженого?
Я понимаю, что мой вопрос немножко не по теме, но меня очень интересует, как правильно гадать на суженого. Я сейчас про гадание с зеркалом, когда два зеркала ставят друг напротив друга, по бокам - свечи, образуя тем самым коридор. Я уже три раза пыталась это сделать, но ничего так и не увидела. При этом, по-моему, я все делаю правильно, но результата нет. Уж не значит ли это, что мне всю жизнь уготовано в девках просидеть? :lol:
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
По идее сегодня последний день, когда святки, канун крещения. Но считается сильным днем для гадания.
Коридор у тебя получается, а не получается увидеть? А ты гадаешь конечно же в жилом помещении? Это гадание должно производиться в нежилом. Я лично гадала, когда видела будущего мужа в ванне, за неимением лучшего места. Видела за несколько лет до знакомства. В прошлом или позапрошлом, мы гадали на святки с девушками. Тоже в ванной. Смотрело несколько человек. Никто не увидел. может ванна была "обжитой"? Не знаю, можно ли говорить, что мол раз ты не увидела, не будет. Вряд ли.
Коридор у тебя получается, а не получается увидеть? А ты гадаешь конечно же в жилом помещении? Это гадание должно производиться в нежилом. Я лично гадала, когда видела будущего мужа в ванне, за неимением лучшего места. Видела за несколько лет до знакомства. В прошлом или позапрошлом, мы гадали на святки с девушками. Тоже в ванной. Смотрело несколько человек. Никто не увидел. может ванна была "обжитой"? Не знаю, можно ли говорить, что мол раз ты не увидела, не будет. Вряд ли.
Да. В упор не вижу. Целый час сижу, а эффекта - 0,0.Коридор у тебя получается, а не получается увидеть?
Да. Я гадала в прихожей. У нас в прихожей напротив входной двери - большое зеркало. Вот я перед ним и гадала.А ты гадаешь конечно же в жилом помещении? Это гадание должно производиться в нежилом.
Это бодрит.Не знаю, можно ли говорить, что мол раз ты не увидела, не будет.
Мне рассказали об одном очень простом, но эффективном гадании. Гадать лучше под рождество. Человек, которому гадают, должен выйти. В его обувь (в 3 разных ботинка) кладут кусочек хлеба, обручальное кольцо и линейку. Человек заходит и выбирает ботинок, не заглядывая внутрь. Хлеб означает достаток, кольцо - замужество/женитьба, а линейка - дорога. Очень просто и говорят сбывается.